не смейтесь, плиз. научите пож-ста.
желательно чтобы сохранить как можно больше витаминов.
как я понимаю, кисель это когда в морс добавляется крахмал, правильно?
имеетяс примерно 400 гр. свежей клюквы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня учили так: клюкву раздавить, сок отжать в другую посуду, отжимки прокипятить, процедить и к горячему отвару добавить отжатый сок. Это морс получается. А уж потом налить стакан остуженного морса, растворить в нем крахмал, и ТОНЕНЬКОЙ струйкой вливать в непрерывно помешиваемый кипящий остальной морс. Как только начинает густеть, сразу убрать с плиты!!! Трудоемко, не без этого, но вкусно. Удачи.
24.09.2006 17:18:19, Анела
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?