Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фасоль.Что с ней делать???
С фасолью сталкивалась обычно с консервированой......А тут свекровь приехала,с дачи)))).Привезла.Куды ее???(фасоль,есст.))
27.08.2006 10:28:40, Томусик
7 комментариев
Тушу с морковкой, помидором и чесноком. Отвариваю в зависимости от жесткости фасоли от 2-3 минут после закипания. Откидываю, потом в сковородку, обжариваю чуть, туда же - остальные овощи. И чеснока туда.
28.08.2006 17:22:18, Anitobus
Супчик фасолевый с бараниной!!!
ВАрим баранину 2часа, добавляем лук репчатый мелко порезаный, еще варим 0,5 часа потом картошку, под конец отдельно сваренную фасоль (если с грядко можно поварить 1-1,5 часа, если старенькая. то замачиваем 2-3 часа хол. водой и варим 1,5-2 часа) Солим, перчим и т.д. по усмотрению 28.08.2006 00:02:23, Morr
ВАрим баранину 2часа, добавляем лук репчатый мелко порезаный, еще варим 0,5 часа потом картошку, под конец отдельно сваренную фасоль (если с грядко можно поварить 1-1,5 часа, если старенькая. то замачиваем 2-3 часа хол. водой и варим 1,5-2 часа) Солим, перчим и т.д. по усмотрению 28.08.2006 00:02:23, Morr
Суп фасолевый.
27.08.2006 12:15:23, Трушкин
А как???????????????????????????Я вообще-то умею готовить,уж. стыдно)))))))))Про фасоль НИЧЕГО незнаю.А хочеться!
27.08.2006 12:17:17, Томусик
Вообще-то поиском его.
Наверняка найдете множество вариантов и выбирайте.
Я дома делаю только два основных супа:
по-"русски" и "по-итальянски"
Первый: Обычно делают на мясном будьоне, но я делаю на овощном и добавляю вареное мясо кусочками или фрикадельки.Я фасоль замачиваю с ночи.Потом варю ее и в овощной бульон с уже поджаренными овощами и специями(морковь, лук. лук-порей, сельдерей, коренья, перцы и проч).Не солю.При солении фасоль долго варится.Солю в самом конце.Потом добавляю мясо и обязательно лаврушку.
2.Фасоль замачтваю с ночи.Отвариваю ее с целым луком, морковкой и сельдереем.Потом протираю через сито почти все, оставив немногое фасолин целыми.И в овощной бульон всю массу.Должно быть жидко.Довожу до кипения и добавляю маленькие макарончики и солю( обычно добавляют "батончики" или ломанные спагетти) и варю все до готовности.Потом разливаю по тарелкам, должно быть достаточно густо, добавляется сверху оливковое масло и тертый сыр пармезан.Но я его не добавляю.Можно добавить ломанный розмарин. 27.08.2006 12:26:00, Трушкин
Наверняка найдете множество вариантов и выбирайте.
Я дома делаю только два основных супа:
по-"русски" и "по-итальянски"
Первый: Обычно делают на мясном будьоне, но я делаю на овощном и добавляю вареное мясо кусочками или фрикадельки.Я фасоль замачиваю с ночи.Потом варю ее и в овощной бульон с уже поджаренными овощами и специями(морковь, лук. лук-порей, сельдерей, коренья, перцы и проч).Не солю.При солении фасоль долго варится.Солю в самом конце.Потом добавляю мясо и обязательно лаврушку.
2.Фасоль замачтваю с ночи.Отвариваю ее с целым луком, морковкой и сельдереем.Потом протираю через сито почти все, оставив немногое фасолин целыми.И в овощной бульон всю массу.Должно быть жидко.Довожу до кипения и добавляю маленькие макарончики и солю( обычно добавляют "батончики" или ломанные спагетти) и варю все до готовности.Потом разливаю по тарелкам, должно быть достаточно густо, добавляется сверху оливковое масло и тертый сыр пармезан.Но я его не добавляю.Можно добавить ломанный розмарин. 27.08.2006 12:26:00, Трушкин
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромоное!!!!!!! 27.08.2006 12:59:37, Томусик
Огромоное!!!!!!! 27.08.2006 12:59:37, Томусик
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?