Купили лисички. Чтобы вкусненькое приготовить, помимо просто потушить с луком.
Желательно не очень долго и муторно. Двое малышей+голодный муж особо времени рассусоливаться на готовку не дадут.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну уж малышам бы я грибы не давала.
А для лисичек самое милое дело пожарить с лучком и с картошкой. 08.07.2006 19:56:02, litana
А для лисичек самое милое дело пожарить с лучком и с картошкой. 08.07.2006 19:56:02, litana
Да не. Малышам конечно я не планировала давать. Просто я имела в виду, что с 2 обормотами не до изысков. Не дадут.
А сделала я очень просто и получилось обалденно.
Обжарила лук, добавила лисички, потушила 10 минут, посолила, добавила перец и базелик и несколько ложек майонеза, еще потушила 3-4 минуты, потом добавила сыр, натертый на терке потушила еще 1-2 минуты, сверху посыпала укропчиком. Муж умял, аж треск за ушами стоял. А уж хвалил то, хвалил!! 08.07.2006 21:52:22, VERbA
А сделала я очень просто и получилось обалденно.
Обжарила лук, добавила лисички, потушила 10 минут, посолила, добавила перец и базелик и несколько ложек майонеза, еще потушила 3-4 минуты, потом добавила сыр, натертый на терке потушила еще 1-2 минуты, сверху посыпала укропчиком. Муж умял, аж треск за ушами стоял. А уж хвалил то, хвалил!! 08.07.2006 21:52:22, VERbA
Почему-то не люблю использовать специи с грибами, особенно с лесными. теряется первозданный вкус грибов.
Для лесных считаю самое милое дело либо потушить в сметане, либо с лучком. Муж любит грибы зажареные до хруста,я люблю мягкие-тушеные.
А вот с шампиньонами... можно и всякие изыски. Но грибы+майонез+сыр - на мой взгляд тяжеловато.
Эх! Вот почему у моего мужа никогда ничего за ушами не трещит? :)) Еле вытяну из него "Вкусно". Говорит, "а чего хвалить, не было бы вкусно, не ел". :( 09.07.2006 13:44:11, litana
Для лесных считаю самое милое дело либо потушить в сметане, либо с лучком. Муж любит грибы зажареные до хруста,я люблю мягкие-тушеные.
А вот с шампиньонами... можно и всякие изыски. Но грибы+майонез+сыр - на мой взгляд тяжеловато.
Эх! Вот почему у моего мужа никогда ничего за ушами не трещит? :)) Еле вытяну из него "Вкусно". Говорит, "а чего хвалить, не было бы вкусно, не ел". :( 09.07.2006 13:44:11, litana
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"