Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 ЕЕ - вопросы по чудо-крему
Кинула вопрос на подник, но, видимо, не дошел или в СПАМ попал :). Я по поводу бейлисовского крема спрашивала. Думала на той неделе сделать и при внимательном чтении возникли вопросы. Основной вопрос - насколько густой крем получается? Не льется ли он при разрезании пирога? Не становится ли совсем мокрым тесто? Или имеет смысл сделать корзиночки, наполнить их клубникой и просто залить этим кремом? Если он, действительно, льется :), то как Вы смотрите на введение в массу желатина и потом выдержать в холодильнике торт? Не испорчу? Уфф, вроде бы все :). Спасибо!
29.06.2006 10:48:31, Anitobus
3 комментария
Сам по себе он именно льётся. Мне кажется, идея с корзиночками, т.е. порционными пирожными, хороша уже потому, что можно в каждую перед подачей на стол положить клубники, а соусом полить, когда человек берёт её с намерением есть.
Но на самом деле, если он в холодильнике, то он как раз густой и не течёт.
Но мы его ели после 4-х часов пикника на нынешнем жарком солнце. На таком солнце никакой желатин не спасёт 29.06.2006 23:04:12, ЕЕ
Но на самом деле, если он в холодильнике, то он как раз густой и не течёт.
Но мы его ели после 4-х часов пикника на нынешнем жарком солнце. На таком солнце никакой желатин не спасёт 29.06.2006 23:04:12, ЕЕ
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?