Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Astrochka

Вкусный овощной борщ

Как приготовить овощной борщ так вкусно, чтоб никто и не обратил внимания на отсутствие мяса? Я его готовлю с фасолью, а в остальном все как обычно. Что можно сделать, что добавить?
29.06.2006 09:18:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отдельно обжарить лук, морковь и потушить со свеклой и томатом.
заправить салом с чесноком:).
на грибном бульене сделать
29.06.2006 18:32:30, ТаньЯ
Natalya_kl
У меня бабушка так и готовит! Называет его "постный борщ". На воде, все как в борщ + фасоль. Очень вкусно. Кушать холодным, но т.к. раст. масло все равно добавляется, то если жиринок Вам много,можно чуть подогреть. Но холодным вкуснота! 29.06.2006 12:38:52, Natalya_kl
Nessie
А фасоль на каком этапе? ее предварительно варить? 01.07.2006 22:24:33, Nessie
Natalya_kl
Фасоль если молодая (тока из стручка), то в начале. А если старая, то даже и замочить можно 03.07.2006 11:56:16, Natalya_kl
Зай Цы Чау
Сейчас только сделать его ХОЛОДНЫМ!!! 29.06.2006 10:47:50, Зай Цы Чау
Astrochka
Холодный борщ? он же с маслом растительным будет, или в холодный что-то другое идет? 29.06.2006 11:16:51, Astrochka
А без "зажарочек" сделать его слабо? 29.06.2006 12:46:48, Димитрий
Astrochka
Скажу честно - слабо :) 29.06.2006 18:01:40, Astrochka
не, ну сделайте вот как я выше чуть написал, это не борщ будет, даже если туда свеклу настрогать, но все равно очень вкусно и совсем - совсем без масла 30.06.2006 13:03:15, Димитрий
Зай Цы Чау
Какое масло, оспыдя!? :) Неужели вы летом холодных супов не едите???
Ну, строго говоря, я делаю холодный свекольник, но положите туда еще капусты, и будет борщ :)
29.06.2006 12:15:14, Зай Цы Чау
Astrochka
Единственное холодное блюдо, которое я знаю - окрошка, но я ее не люблю :( 29.06.2006 18:00:40, Astrochka
Зай Цы Чау
Вы очень много теряете, поверьте мне :) 29.06.2006 20:55:21, Зай Цы Чау
Я всегда варю борщ на овощном бульоне: несколько луковиц, морковок, кусок корня сельдерея, белая часть лука-порея (если есть), а после закипания - помидорки, сколько найдется в холодильнике. Когда овощи хорошо проварятся, процеживаю и уже варю собственно борщ. А в летнюю поджарку свеклу всегда кладу с ботвой. Долго не тушу, а там, скоренько:лук + морковка обжарились, потом свеклу с ботвой бросаю. Как только все это в сковороде закипело - выключаю. 29.06.2006 09:54:16, trisch
Astrochka
Спасибо, сельдерея нет, но остальное в наличии, можно попробовать. 29.06.2006 10:11:44, Astrochka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!