Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Шашлык

Мясо нарезать на кусочки (в соответствие с размером шампуров), немного отбить, посолить, добавить все приправы.
Нарезать половину лука, затем все смешать в тазике, сбрызнуть уксусом и оставить в теплом месте на 3-4 часа. Можно оставить на ночь, только положить в холодильник.
Сало замачивается в соленой воде, так же на 3-4 часа.
Для приготовления необходимо иметь шампуры, специальную жарочную ванночку, древесный уголь.
Мясо вынуть из маринада, стряхнуть и нанизать на шампур, чередуя мясо-сало-помидоры-мясо и т.д.
Готовится на жару от угля (внимание!: не допускать возгорания угля), для этого сбрызгивать шашлык слабым раствором уксуса (просто так вкусно, а так можно и водой). По мере готовности шампуры необходимо переворачивать для равномерной обжарки.
Снять с палочек, посыпать нарезаным луком, сбрызнуть уксусом и Приятного Аппетита!




[ссылка]
05.06.2006 10:47:46,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отбить шашлык? 05.06.2006 11:24:30, ТаньЯ
Ну да, просто так будет мягче. 05.06.2006 14:49:44, Tulik


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!