Нарезанный дольками картофель, морковь, лук, петрушку уложить в горшочек, влить 4 ст.л. воды или бульона и 2 ст.л. растительного масла и тушить в СВЧ на полной мощности10 минут. Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить и положить в посуду с овощами, тушить еще 5 минут. Добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, лавровый лист, перец горошком, 2 ст.л. жидкости и тушить еще 10 минут. Подавать в том же горшочке, посыпав зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?