Сделала пирог с ревенем. По типу - перевертыш, т.е. ревень вниз в форму, сверху тесто. Правда ревень перерабатывала вчера, поэтому на ночь заморозила. На дно формы выложила слой ревеня и посыпала ст.ложкой сахарного песка с корицей.
Вот когда пирог был готов, пеервернула, а там просто зеленоватая не аппетитная масса.
Как исправить? Почему он не стал красным?
Помогите сбыться мечте - съесть пирог с рабарбаром, как в юности в таллине.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем его было морозить?
Покрасне-не покраснел думаю зависит от сорта ревеня, они разные бывают.))) 30.05.2006 16:22:17, natmet
Покрасне-не покраснел думаю зависит от сорта ревеня, они разные бывают.))) 30.05.2006 16:22:17, natmet
морозила потому, что привезли много. Я его весь подготовила к использованию, разложила по пакетам и заморозила. Я так со многими фруктами-ягодами делаю, когда все сразу не использую.
Про цвет. Всегда идет речь, что вроде бы сам должен покраснеть. А там стебли и зеленые и красные были, но даже красные, когда их почистишь, уже не красные :((
30.05.2006 16:40:42, litana
Про цвет. Всегда идет речь, что вроде бы сам должен покраснеть. А там стебли и зеленые и красные были, но даже красные, когда их почистишь, уже не красные :((
30.05.2006 16:40:42, litana
А нельзя было весь заморозить, а чуть-чуть оставить на пирог?
Ну и потом, это не фрукт и не ягода)))
Цвет дает шкурка, может вы ее сильно обрезали? 30.05.2006 17:09:46, natmet
Ну и потом, это не фрукт и не ягода)))
Цвет дает шкурка, может вы ее сильно обрезали? 30.05.2006 17:09:46, natmet
Морозила все, т.к. не знала буду сегодня делать пирог или нет.
овощи тоже морожу, и сразу порциями по пакетам раскладываю.
Счищала тонкий верхний слой, его не срезают, а "обдирают" - он сам легко отдирается.
На вкус пирога непокраснение ревеня не повлияло. Половину дочери отдала, Остальное с мужем почти прикончили :)). Немного пересушила - я в СВЧ его делаю на комби режиме. 30.05.2006 21:16:58, litana
овощи тоже морожу, и сразу порциями по пакетам раскладываю.
Счищала тонкий верхний слой, его не срезают, а "обдирают" - он сам легко отдирается.
На вкус пирога непокраснение ревеня не повлияло. Половину дочери отдала, Остальное с мужем почти прикончили :)). Немного пересушила - я в СВЧ его делаю на комби режиме. 30.05.2006 21:16:58, litana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?