Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зай Цы Чау

Я опять о нем :)

Слушайте, а он классный :) Отличная передача, мне понравилось. Джейми Оливер, я имею в виду. А почему его показывают в 12 часов дня в будни??? А какой-нибудь "Майонезный поединок" в прайм-тайм в выходные?
03.05.2006 12:28:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jeep Cherokee
распробовала? ;)
(мне время тоже не кажется оптимальным :)
04.05.2006 10:52:47, Jeep Cherokee
червячок
Хочу, но, видимо, никогда не попаду( а в выходные его не повторяют? 03.05.2006 15:44:35, червячок
СПЕЦИАЛЬНО!все должны Ю.В смотреть. 03.05.2006 13:39:46, галя и
Tanita Tararam
м-да... я опять забыла :-)
что бы съесть для улучшения памяти :-)
03.05.2006 13:17:25, Tanita Tararam
zaraza
во-во. шансов его увидеть у меня нет -( 03.05.2006 12:46:06, zaraza
У меня тоже. И я тоже переживаю.
Еще был цикл передач по BBC про кулинарию с точки зрения химии. Было супер. Так хотелось бы еще посмотреть.
03.05.2006 13:41:38, Rusty
Зай Цы Чау
А вот это как раз я иногда смотрю, это по Дискавери показывают в разумное время. Много бреда, на мой взгляд :) 03.05.2006 13:49:22, Зай Цы Чау
Да? А мне нравилось то, что видела:) Много именно теории кулинарной обработки. Поединки кальве достали. 03.05.2006 14:06:08, Rusty
zaraza
я вот думаю, может записать? чтобы хоть одним глазком? 03.05.2006 13:48:41, zaraza
zaraza
это те, где рассказывали почему из ананаса желе не возможно сделать? 03.05.2006 13:44:02, zaraza
Я далеко не все смотрела, к сожалению.

Помню хорошо про несладкое закусочное мороженое и особенно про технологию картофельного пюре - там одно делали обычным способом, а второе из предварительно подготовленного картофеля - типа в воду на 60С на сколько времени. Говорили, что кардинально разные вкусы. Короче, про то, что надо делать с крахмалом для разной кулинарной обработки картофеля.
03.05.2006 13:48:16, Rusty
да, у этого парня три звезды мишлена и лучший в мире ресторан по рейтингу 2005 года 03.05.2006 14:10:07, Димитрий
сходить бы в эти три звезды:) типа пюре попробовать:) 03.05.2006 14:15:41, Rusty
ну это в общем и дома можно попробовать, он же технологию именно для этого показывал - там же ничего особенного не надо для этого
кстати, цены у него в ресторане вполне реальные

http://www.thefatduck.co.uk/

относительно высокие, да, но все же Англия да еще и три звезды
кстати, в прошлом году там было подробное меню с конкретными ценами на каждое блюдо - ну вот там где-то в районе 30 фунтов что ли в среднем цена была
даже тут часто цены куда выше
03.05.2006 14:23:25, Димитрий
Про пюре - шютка.
Сайт я посмотрела, минимализмь рулит, ни одной картинки:) 30фунтов действительно немного. Впечатлил заказ за 2 месяца и cancelation policy. Видимо, туда невозможно попасть...
03.05.2006 14:38:16, Rusty
ну, ноблес, как говориться, оближ, на то рейтинги и существуют, чтоб заранее готовиться 03.05.2006 14:46:49, Димитрий
Зай Цы Чау
И потом показывают варианты ресторанной сервировки блюд, от которых меня неизменно "рвет на родину" :))) 03.05.2006 13:50:25, Зай Цы Чау


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!