Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я опять о нем :)
Слушайте, а он классный :) Отличная передача, мне понравилось. Джейми Оливер, я имею в виду. А почему его показывают в 12 часов дня в будни??? А какой-нибудь "Майонезный поединок" в прайм-тайм в выходные?
03.05.2006 12:28:56, Зай Цы Чау
17 комментариев
м-да... я опять забыла :-)
что бы съесть для улучшения памяти :-) 03.05.2006 13:17:25, Tanita Tararam
что бы съесть для улучшения памяти :-) 03.05.2006 13:17:25, Tanita Tararam
во-во. шансов его увидеть у меня нет -(
03.05.2006 12:46:06, zaraza
У меня тоже. И я тоже переживаю.
Еще был цикл передач по BBC про кулинарию с точки зрения химии. Было супер. Так хотелось бы еще посмотреть. 03.05.2006 13:41:38, Rusty
Еще был цикл передач по BBC про кулинарию с точки зрения химии. Было супер. Так хотелось бы еще посмотреть. 03.05.2006 13:41:38, Rusty
А вот это как раз я иногда смотрю, это по Дискавери показывают в разумное время. Много бреда, на мой взгляд :)
03.05.2006 13:49:22, Зай Цы Чау
Да? А мне нравилось то, что видела:) Много именно теории кулинарной обработки. Поединки кальве достали.
03.05.2006 14:06:08, Rusty
Я далеко не все смотрела, к сожалению.
Помню хорошо про несладкое закусочное мороженое и особенно про технологию картофельного пюре - там одно делали обычным способом, а второе из предварительно подготовленного картофеля - типа в воду на 60С на сколько времени. Говорили, что кардинально разные вкусы. Короче, про то, что надо делать с крахмалом для разной кулинарной обработки картофеля. 03.05.2006 13:48:16, Rusty
Помню хорошо про несладкое закусочное мороженое и особенно про технологию картофельного пюре - там одно делали обычным способом, а второе из предварительно подготовленного картофеля - типа в воду на 60С на сколько времени. Говорили, что кардинально разные вкусы. Короче, про то, что надо делать с крахмалом для разной кулинарной обработки картофеля. 03.05.2006 13:48:16, Rusty
да, у этого парня три звезды мишлена и лучший в мире ресторан по рейтингу 2005 года
03.05.2006 14:10:07, Димитрий
ну это в общем и дома можно попробовать, он же технологию именно для этого показывал - там же ничего особенного не надо для этого
кстати, цены у него в ресторане вполне реальные
http://www.thefatduck.co.uk/
относительно высокие, да, но все же Англия да еще и три звезды
кстати, в прошлом году там было подробное меню с конкретными ценами на каждое блюдо - ну вот там где-то в районе 30 фунтов что ли в среднем цена была
даже тут часто цены куда выше 03.05.2006 14:23:25, Димитрий
кстати, цены у него в ресторане вполне реальные
http://www.thefatduck.co.uk/
относительно высокие, да, но все же Англия да еще и три звезды
кстати, в прошлом году там было подробное меню с конкретными ценами на каждое блюдо - ну вот там где-то в районе 30 фунтов что ли в среднем цена была
даже тут часто цены куда выше 03.05.2006 14:23:25, Димитрий
Про пюре - шютка.
Сайт я посмотрела, минимализмь рулит, ни одной картинки:) 30фунтов действительно немного. Впечатлил заказ за 2 месяца и cancelation policy. Видимо, туда невозможно попасть... 03.05.2006 14:38:16, Rusty
Сайт я посмотрела, минимализмь рулит, ни одной картинки:) 30фунтов действительно немного. Впечатлил заказ за 2 месяца и cancelation policy. Видимо, туда невозможно попасть... 03.05.2006 14:38:16, Rusty
ну, ноблес, как говориться, оближ, на то рейтинги и существуют, чтоб заранее готовиться
03.05.2006 14:46:49, Димитрий
И потом показывают варианты ресторанной сервировки блюд, от которых меня неизменно "рвет на родину" :)))
03.05.2006 13:50:25, Зай Цы Чау
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?