Морковь и колбасу нарезать соломкой, красный перец - мелкими кубиками, лук - полукольцами.
На растительном масле обжарить сначала колбасу, а затем, отдельно, лук с морковью и перцем (добавить 1 ч.л. уксуса, поперчить и посолить во время жарки).
Колбасу и получившуюся смесь переложить в миску (Перед подачей разогреть, добавить сухарики и заправить майонезом.)
Блюдо будит выглядеть аппетитней, если его украсить зеленью и оливками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности