Спасибо громадное тому, кто давал рецепт куличей по Молоховцу (переделанный немного). Получились ну ооочень вкусные!!! и пропеклись, и поднялись, и съели мы с мужем вдвоем два огромных кулича за 1.5 дня :)) думала на работу понесу, да не осталось ни крошки :)
НО они подгорели у меня :( не очень сильно, но все таки :( пекла при 200 градусах... это очень жарко для них? последние 10 минут допекала уже при 100 градусах, не выдержала душа смотреть на них, пригорающих...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для больших, имхо, жарковато, 180 было б нормально. а если внизу подгорели - то в след раз вниз ставьте блюдце с водичкий
24.04.2006 12:52:25, N&N
у меня электрическая духовка... но самая-самая обычная, без конвекции и всего такого... поэтому, наверное, блюдечко не спасет... :( раньше, на газовой спасало :) и подгорело больше именно сверху! :(
но вообще-то подгорело равномерно так... и внизу и с боков... но я корочку сверху отрезала, полила сливочной глазурью... мняяям, такую вкуснотищу НИКОГДА не покупала в магазине... :) 24.04.2006 13:48:36, femina
но вообще-то подгорело равномерно так... и внизу и с боков... но я корочку сверху отрезала, полила сливочной глазурью... мняяям, такую вкуснотищу НИКОГДА не покупала в магазине... :) 24.04.2006 13:48:36, femina
а вот чтоб сверху не горело надо как только верх зарумянился - закрыть его белой мокрой бумагой.
если равномерно - то точно жарко сделали.
ЗЫ: я конвекцией для куличей не пользуюсь... 24.04.2006 13:59:00, N&N
если равномерно - то точно жарко сделали.
ЗЫ: я конвекцией для куличей не пользуюсь... 24.04.2006 13:59:00, N&N
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?