Лук порезать полукольцами и замариновать в среднем по крепости уксусе (примерно на 1 час, а может и дольше). Уложить на дно салатника, далее все по списку натереть на средней терке и уложить послойно (чтобы каждый последующий закрывал предыдущий), пропитывая майонезом. Слои можно укладывать в произвольном порядке. Есть только два правила: после лука должен идти картофель, а после сыра - яблоко. Сверху посыпать натертым яйцом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"