Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мороженую клубнику в пирожки?

Можно положить? А что с ней для этого предварительно нужно сделать?

Обещала к вечеру сладкие пирожки, а у меня кроме клубники ничего нет и в магазин ну очень идти не хочется....
14.04.2006 16:05:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam


от дочери. Пироги , наверно, уже готовы :-)?
14.04.2006 22:22:57, Tanita Tararam
А если один большой пирог сначала испечь, а потом уже готовый пирог украсить порезаной пополам клубникой, обсыпать сахарной пудрой и минут на 5-10 в духовку? или пюре из клубники на готовый пирог? 14.04.2006 17:09:01, poodly
Тогда встает вопрос, с чем пирог:) 14.04.2006 17:25:21, Харас
Julika
если добавить в клубнику сахар и крахмал - то можно. Пропорций не знаю. 14.04.2006 16:45:17, Julika
В целиковую клубнику? В порезанную? В пюре? 14.04.2006 16:57:18, Харас
Сима Полосатая
я бы не резала. 14.04.2006 18:49:17, Сима Полосатая
Julika
я бы порезала клубнику, добавила сахар и чуток крахмала чтоб не потекла начинка. 14.04.2006 17:18:05, Julika
zaraza
я бы так же сделала 14.04.2006 18:09:59, zaraza
можно. только их хорошенько зfлепить надо, и тесто потолще сделать, чтобы клубника не потекла.
можно ее еще погуще сделать, запихнуть в духовку на полчаса-час при 50-100 градусах, чтобы лишняя жидкость выпарилась.
14.04.2006 16:22:57, Маграт
Ольга-13
На сковородке выпариваю воду лишнюю, добавляю туда же сахар. А уже когда сниму с огня и немного остужу - крахмал. 14.04.2006 16:48:12, Ольга-13
Саму клубнику запихнуть? Без сахара, да? А целиком или в виде пюре? 14.04.2006 16:43:02, Харас
Разморозить, воду слить, добавить крахмал 14.04.2006 16:22:12, Акцент
можно. разморозить немного не быстро и сахаром присыпать. 14.04.2006 16:09:34, N&N
А не потечет, если только сахаром? 14.04.2006 16:18:45, Харас
оттаить ее немного ииз лужицы ее достать, не резать, сахар непосредственно перед залеплением. ну и залепить хорошенечко. тогда не потечет. А мятую с крахмалом я кластть не люблю, клестер напоминает 14.04.2006 19:49:35, N&N
zaraza
потечет обязательно 14.04.2006 18:10:40, zaraza
пюре сделать и крахмала добавить. 14.04.2006 16:09:29, Альт
Чтобы можно было положить в пирожок и защипать, начинка должна быть довольно густой.
Если сделать пюре, то не слишком ли много нужно крахмала класть?

Я просто всегда делала с мелкой ягодой, ее просто с крахмалом перемешиваешь, а тут вся в непонятках.
14.04.2006 16:20:20, Харас
может ее порезать тогда? а не давить... 14.04.2006 16:22:02, Альт
Я не знаю, никогда не делала, вот и спрашиваю:) 14.04.2006 16:43:33, Харас


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!