Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vyka

капуста-как?

в гостях попробовала очень вкусную капусту(белокочанную)-в банке приготовленную, по-моему, там еще болгарский перец был. Какая-то она была маслянистая,не острая. Я в полном восторге. Только рецепт ее у той хозяйки нереально получить. Может, кто что подскажет?
28.03.2006 15:18:07,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nayeli
Это маринованная капуста, заливается горячим маринадом.
Вот рецепт, к примеру. Вместо свеклы можно болгарский перец покрошить.
Продукты: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 свеклы.
Для маринада: 1 л воды, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 7-8 долек чеснока.
Способ приготовления: Кочан капусты разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку, натереть на терке морковь и свеклу. Маринад вскипятить и горячим залить овощи, так чтобы они были полностью покрыты. Через сутки капуста готова.

03.04.2006 19:44:55, Nayeli

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!