Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
капуста-как?
в гостях попробовала очень вкусную капусту(белокочанную)-в банке приготовленную, по-моему, там еще болгарский перец был. Какая-то она была маслянистая,не острая. Я в полном восторге. Только рецепт ее у той хозяйки нереально получить. Может, кто что подскажет?
28.03.2006 15:18:07, Vyka
1 комментарий
Это маринованная капуста, заливается горячим маринадом.
Вот рецепт, к примеру. Вместо свеклы можно болгарский перец покрошить.
Продукты: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 свеклы.
Для маринада: 1 л воды, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 7-8 долек чеснока.
Способ приготовления: Кочан капусты разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку, натереть на терке морковь и свеклу. Маринад вскипятить и горячим залить овощи, так чтобы они были полностью покрыты. Через сутки капуста готова.
03.04.2006 19:44:55, Nayeli
Вот рецепт, к примеру. Вместо свеклы можно болгарский перец покрошить.
Продукты: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 свеклы.
Для маринада: 1 л воды, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 7-8 долек чеснока.
Способ приготовления: Кочан капусты разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку, натереть на терке морковь и свеклу. Маринад вскипятить и горячим залить овощи, так чтобы они были полностью покрыты. Через сутки капуста готова.
03.04.2006 19:44:55, Nayeli
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?