Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХЭЛП!!!суп-пюре!
Девченки, подскажите рецепт супа-пюре,желательно горохового или картофельного, очень хочется, чтобы относительно быстро и без всяких там кореньев и паприки ;)
23.02.2006 14:06:58, Чертовка81
2 комментария
я готовлю суп-пюре из брокколи.
т.е. отвариваю замороженные цветную капусту и брокколи, почти в равных пропорциях в небольшом кол-ве воды.
затем туда же кидаю траву, если есть дома- петрушку, базилик, укроп, лук зеленый. соль, перец. потом воду сливаю... оставляю чуть-чуть. блендером все измельчаю. добавляю сливок и на огонь, чуть-чуть до состотяния закипания. и все. быстро, несложно и вкусно. 25.02.2006 15:18:28, Камня
т.е. отвариваю замороженные цветную капусту и брокколи, почти в равных пропорциях в небольшом кол-ве воды.
затем туда же кидаю траву, если есть дома- петрушку, базилик, укроп, лук зеленый. соль, перец. потом воду сливаю... оставляю чуть-чуть. блендером все измельчаю. добавляю сливок и на огонь, чуть-чуть до состотяния закипания. и все. быстро, несложно и вкусно. 25.02.2006 15:18:28, Камня
Лично у меня горох часто в гороховом супе самостийно разваривается до состоянии пюре - дело во времени варки и в сорте картофеля.
И вообще - если вы хотите без затей, то сварите и в бленделе проверните то, что кусочками было в суп накрошено. 24.02.2006 20:31:31, ЕЕ
И вообще - если вы хотите без затей, то сварите и в бленделе проверните то, что кусочками было в суп накрошено. 24.02.2006 20:31:31, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?