КАртофель тщательно вымоть,сварить в мундире в подсоленной воде почти до готовности.Разрезать картофелины пополам,не снимая кожуры;ложкой вынуть мякоть,рыбу измельчить миксером со сливками,соединить со сливочным маслом и мякотью картофеля до однородной массы.
В картофельные половинки выложить горкой рыбную массу,каждую половинку завернуть в фольгу и готовить в духовке около 30 минут при 200 градусах С.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?