Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, кто пользовался жидким дымом

Подскажите, кто пользовался жидким дымом. Вкусно? И как им пользоваться.
10.02.2006 15:46:20,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Я делала запеченую осетрину :) 13.02.2006 02:40:22, Emerald
Anykey
В гороховый суп булькаю. Когда он не из копченостей, а надо бы.
10.02.2006 17:19:00, Anykey
Пользуюсь, когда жарю порционные куски мяса (говядину) на сковороде a-la гриль. Делаю маринад: оливковое масло + жидкий дым + молотый черный перец + еще какой-нибудь соус (например, steak tabasco или терияки). Каждого ингредиента от 1 до 3 ст.ложек. Получается неплохо. 10.02.2006 16:30:55, trisch
Nat2
Пользовалась, когда делала в микроволновке корюшку. Вкусно, действительно есть аромат копченого. Надо совсем чуть-чуть капнуть и размазать. Но это для рыбы. Больше ни для чего не использовала. 10.02.2006 15:50:09, Nat2
Бандерилья
когда мясо в горшочках делаю.. только очень аккуратно ныдо и мало капать...:-)( 10.02.2006 16:02:49, Бандерилья


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!