это французское лакомство, готовится оно так:
Приготовить тесто для блинчиков, для этого смешать кефир, яйцо, соль и муку до консистенции густой сметаны. Яблоки вымыть, очистить, вынуть серединку и нарезать каждое на 5-6 кружков. На сковороде растопить 1 столовую ложку масла. Обмакнуть каждый яблочный кружок в тесто, выложить на сковороду. Жарить как обычные блинчики, подавать теплыми посыпав сахаром.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?