Как делать-то сто лет не делала...забыла
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полусвареный рис, фарш и яйцо. Слепить ежики и тушить... Я их правда жарю.
05.02.2006 22:31:39, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Рис отварить. Фарш сделать как на котлеты, только без булки. Перемешать, скатать шарики, обвалять в сухарях или муке (как любите) и жарить. Я в сметанной подливке делаю.
05.02.2006 22:31:01, zaika и зайчонок(10!!!!!)
рис варить не до готовности, а до полуготовности, иначе будкт не ёжики а тефтели:)
05.02.2006 23:21:13, Сима Полосатая
эээ... а в чем разница? (: данный полуфабрикат мною бывает заморожен, а потом употреблен что на суп (тефтели), что на тушить в подливке - ежики...
что я делаю не так? (: 06.02.2006 11:43:12, takca
что я делаю не так? (: 06.02.2006 11:43:12, takca
неа, в супе - фрикадельки
а тефтели, кажется, ваще без риса
блин, кулинары великие собрались :)) 06.02.2006 12:13:17, Xenny
а тефтели, кажется, ваще без риса
блин, кулинары великие собрались :)) 06.02.2006 12:13:17, Xenny
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?