я так поняла, что главные ингридиенты- творог, маргарин, мука, сода+ уксус..., а можно в песок не потом макать, а сразу его в тесто замесить, чтобы просто само по себе сладкое было бы? или это что-то испортит?
звиняюсь за чайницкий вопрос:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо девочкам за рецепт, испекла сегодня это изумительное печенье, и поняла, что теперь отныне оно будет постоянным гостем на моием чаном столе. очень вкусно и просто!!!
05.02.2006 14:36:51, ollka
Испортит. Нарушится структура теста.
Подсластить можно как угодно :)
1. Вырезать из пласта теста фигурки, каждую посыпать сахаром
2. Вырезать из пласта кружочки, посыпать сахаром и свернуть пополам
3. Взбить с сахаром белки (безе, на 1 белок 2 стол. ложки сахара, только белок должен быть холодным), раскатать тесто в пласт, смазать белком с сахаром, можно посыпать изюмом, свернуть в рулет и нарезать поперек острым ножом. Получаются очень красивые печенюшки. 02.02.2006 17:09:28, Nat2
Подсластить можно как угодно :)
1. Вырезать из пласта теста фигурки, каждую посыпать сахаром
2. Вырезать из пласта кружочки, посыпать сахаром и свернуть пополам
3. Взбить с сахаром белки (безе, на 1 белок 2 стол. ложки сахара, только белок должен быть холодным), раскатать тесто в пласт, смазать белком с сахаром, можно посыпать изюмом, свернуть в рулет и нарезать поперек острым ножом. Получаются очень красивые печенюшки. 02.02.2006 17:09:28, Nat2
Можно не заморачиваться с маканием отдельных печенек. Раскатате пласт теста на столе посыпте его и сложите пополам. И так несколько раз. Затем просто вырезайте печенье и выпекайте.
02.02.2006 16:54:24, Дарёна
Испортит. Макание в сахар дает слоистость своего рода. Очень специфично и вкусно )))
02.02.2006 16:48:49, Симамото
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?