Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaraza

салат из тунца хотелось бы....

есть тунец консервированный. и в масле и без.
хотелось бы салату с ним -)
что-то думается в сторону помидоров черри, может быть зеленой фасоли стручковой...
короче, внимание - вопрос: из чего сделать салат с тунцом, кроме собственно тунца? -)) и заправить чем?
02.02.2006 12:53:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
тунец, авокадо, яйцо вареное. огурец, каперсы и майонез. 03.02.2006 02:10:55, Niko
zaraza
большое всем спа! вы направили меня на путь -) 02.02.2006 18:08:28, zaraza
Зеленая фасоль, лук, каперсы 02.02.2006 17:48:26, Димитрий
zaraza
а черри чего теперь выбрасывать?? -) 02.02.2006 18:07:35, zaraza
Не, это плюс к помидорам 02.02.2006 18:36:59, Димитрий
zaraza
а...
догадайся, мол, сама...-)
02.02.2006 18:39:33, zaraza
Ну, такова участь догадливых 03.02.2006 14:14:22, Димитрий
natmet
Листья салата - порвать, порезать крупно помидоры, огурец.
Выкладывается слоями: салат, помидоры, огурцы, шпроты (целиком рыбки!), черные оливки, тунец. Повторять пока не кончатся ингредиенты...)))
Заправка: сок одного лимона перемешать с маслом от шпрот.
Приятного аппетита!
02.02.2006 14:13:38, natmet
crazycat
я наверное извращенец салатный :) делаю так
1. тунец из банки (если с маслом получится жирно, наверное...)
2. персики консервированые (делала еще с грушами, тоже вкусно)
3. огурцы маринованые (сладкие, просто уксусные не пойдут)
4. красный лук (немного)
5. майонез

для массовости можно бросить рису вареного, можно и без
02.02.2006 13:47:21, crazycat
zaraza
ой, не -) это экстирм уже 02.02.2006 14:03:04, zaraza
А я его на поджаренный хлеб люблю.С овощами с соусом. 02.02.2006 13:47:07, галя и
стебли сельдерея и репч. лук мелко порезать и смешать с размятым тунцом (который в собств. соку), заправка по вашему вкусу, можно оливковое масло + неск. капель лимона. 02.02.2006 13:11:30, ALora
+ оливки черные и красный перец сладкий. Тоже приятно и красиво. 02.02.2006 13:43:47, Apatit
Салатные листья, помидорки, можно огурчика. Насчет заправки в сомнениях - с маслом кажется жирным, может, прогретого на сковороде вина? а в него добавить соуса соевого, или несколько капель кунжутного масла? 02.02.2006 13:05:43, Симамото
Анитка
если тунец уже в масле, то иМХО только укусус, а если в своем соку, то с малом не жирно. 02.02.2006 16:09:15, Анитка
Анитка
Стручковую фасоль, оливки, лук тонкими полукольцами и оливковое масло чуть с уксусом и черным перцем свежепомолотым. 02.02.2006 12:55:27, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!