Что б из них сделать? они не очень большие. Сметаны и сливок нет. Есть Магги на второе для грудок..:-)Зелени тоже нет....:-(Есть лук,чеснок,паниров.сухари,куча специй разных.Зелень сушоноя,ой.. укроп замороженный..останки сыра
принимаю советы..
Хотелось бы что то мягкое и сочное...:-'0
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
найдено здесь же))
взять куриную грудку без кости, снять кожицу, разрезать "налампампам".
Сделать смесь из 2ст.ложек муки, 2ст.ложек горчицы, размягченного масла, всё размешать до однородности. Обмакивать курицу, обваливать тщательно в сухарях или кукурузных крошках(у меня дома крошки - из кукурузных несладких хлопьев) с солью и приправами по вкусу.
Вё выложить на противень, остатки масляно-горчичной смеси вылить сверху, запечь при т=180 градусов минут тридцать(ну, или определите сами, как вам или ребенку по вкусу нравится, насколько нежные получаются - это просто).
Макать в любой соус, типа макдональдсовского кисло-сладкого, медового, барбекю и т.п. Хранится в холодильнике без проблем. Сочетается с фруктами типа груш-яблок на ура.
31.01.2006 14:38:12, Велена
взять куриную грудку без кости, снять кожицу, разрезать "налампампам".
Сделать смесь из 2ст.ложек муки, 2ст.ложек горчицы, размягченного масла, всё размешать до однородности. Обмакивать курицу, обваливать тщательно в сухарях или кукурузных крошках(у меня дома крошки - из кукурузных несладких хлопьев) с солью и приправами по вкусу.
Вё выложить на противень, остатки масляно-горчичной смеси вылить сверху, запечь при т=180 градусов минут тридцать(ну, или определите сами, как вам или ребенку по вкусу нравится, насколько нежные получаются - это просто).
Макать в любой соус, типа макдональдсовского кисло-сладкого, медового, барбекю и т.п. Хранится в холодильнике без проблем. Сочетается с фруктами типа груш-яблок на ура.
31.01.2006 14:38:12, Велена
порезать брусочками зажарить с перчиком зеленым и цуккини (если есть), можно томатной пастой залить немного. Или котлетки с майонезом куриные - тоже мням!
31.01.2006 00:37:18, StarFish
порезать тонкой соломкой пипирек волокон, да зажарить быстро стирфрай.
Использовать мясо куриное, укроп, масло.
Останки сыра я бы тоже зажарила - натерла бы на терке, да на сковородке такими лепешками б и зажарила :) на остатках масла после обжаривания курятины 30.01.2006 19:09:15, Jeep Cherokee
Использовать мясо куриное, укроп, масло.
Останки сыра я бы тоже зажарила - натерла бы на терке, да на сковородке такими лепешками б и зажарила :) на остатках масла после обжаривания курятины 30.01.2006 19:09:15, Jeep Cherokee
Молоко и мука есть? Пожарить можно в кляре, оч. сочные получаются. И быстро, опять же :)
30.01.2006 18:34:11, Nat2
Дык пожарить их, elkaala-palkaala!
Замариновать в ол. масле с вашими специям, да и зажарить. 30.01.2006 17:25:57, Димитрий
Замариновать в ол. масле с вашими специям, да и зажарить. 30.01.2006 17:25:57, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?