Кто готовит десерт или закуску из фаршированного чернослива?
Вы его (чернослив) сырым берете, или есть какая-то термическая обработка?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сырой, пожирней, без косточки, и чтоб толстенький, пухленький, сочненький был. Мою, сушу. Потом:
1. Либо целый грецкий орешек внутрь
2. Либо орех дроблю, мед.
Мои любят и с миндалем дробленым.
Фарш внутрь, Взбиваю сметану, сахар. горку чернослива фаршированного залить взбитой сметаной. Вкуснятина!!!! 29.12.2005 21:03:59, Шар-пейка
1. Либо целый грецкий орешек внутрь
2. Либо орех дроблю, мед.
Мои любят и с миндалем дробленым.
Фарш внутрь, Взбиваю сметану, сахар. горку чернослива фаршированного залить взбитой сметаной. Вкуснятина!!!! 29.12.2005 21:03:59, Шар-пейка
Сырой, оф кос. Вымоченный в холодной кипяченой воде. У термообработанного - вкус не тот, имхо.
29.12.2005 20:25:13, Соломонида
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"