Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бисквитное печенье- это какое? Недавно в
Бисквитное печенье- это какое? Недавно в "школе гастронома" был рецепт "картошки". Основа- крошки бискивитного печенья. Сегодня долго стояла в задумчивости перед витриной с печеньем в магазине, но так ничего и не купила. Мне кажется, он все песочное:(
19.12.2005 21:06:42, Евa
6 комментариев
Савоярди. Или lady's fingers.
20.12.2005 12:20:05, Только читаю
Где-то попадался рецепт с бисквитным печеньем, его предлагалось заменить бисквитными коржами (такие в упаковке по 3 штуки продают). А вообще-то отлично прошло печенье, которое прикидывается песочным (типа курабье). Иностранеры же бисквитами именно такое печенье и называют :).
20.12.2005 11:42:27, Fedya
А почему сухари не хотите использовать?
19.12.2005 21:36:52, Иллика
Сухари-это не совсем правильно:) Я тоже раньше на сухарях делала, но, помню, была у мамы буржуйская кулинарная книга, и в ней тоже основа "картошки"-бисквит. Эх, давно я ее не делала, захотелось- ужас как :)
20.12.2005 14:31:37, Евa
Я всегда думала, что картошка - выдумка исключительно совецких кулинарий, когда дабы обрезки тортов не пропадали зря, а так же не раскупленные несвежие торты не выбрасывать, придумали вот такое пирожное;) Никогда его не любила:) А вы - буржуйская книга, да там и не картошка вовсе, а какой-нибудь "трюфель", который совецкие переводчики как "картошку" перевели:)
20.12.2005 14:56:36, Иллика
У меня по рецепту картошки в составе тоже сухари, а вот помню, мама делала в детстве- колбаски с орешками, вот там печенье. Можно юбиленое- нормалек :-)
Успехов! 19.12.2005 22:54:37, Татьяна и Лиза :-)
Успехов! 19.12.2005 22:54:37, Татьяна и Лиза :-)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?