1) Положить шоколад со сливками в миску и поставить её над кастрюлей с горячей водой. Оставить пока шоколад не растопиться, иногда помешивать. Остудить, затем положить в холодильник на 20 мин, чтобы можно было из неё лепить трюфели.
2) Набирать массу чайной ложкой, сформировать руками, посыпанными какао-порошком, шарики. Обвалять их в какао-порошке. Положить готовые трюфели (по одному) в сито и стряхнуть излишек какао. Если масса становится слишком твёрдой, поставьте миску над горячей водой, чтобы размягчить массу, затем положить в холодильник. Разложить трюфели в подарочные коробочки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод
Грибная диета: 5 причин включить в рацион грибы
Что полезного содержится в грибах и можно ли на них похудеть?