полтора кило свинины утыкала морковью, чесноком, круглым перцем и гвоздИками. практически, алыми (:
посолила, сверху намазала двумя тертыми кивями.
ну, и традиционно в духовку в рукав на полтора часа.
киви не счищала, так с ними и пеклось. получилось - офигительно. рекомендую (:
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гм... Ну вреда от киви не было - и то хорошо :) Все же кивей надо было обмазать и подождать несколько часиков, а потом уже всем остальным :)
Киви - не приправа, а попытка маринования :)
12.12.2005 17:46:10, AleXXX
Киви - не приправа, а попытка маринования :)
12.12.2005 17:46:10, AleXXX
я не могла ждать, оч есть хотелось (:
ниче - в духовке замаринуется (;
у меня еще 2 кивя осталось и кусок мяса. потерплю, котлет пока поем (; 12.12.2005 18:05:22, takca
ниче - в духовке замаринуется (;
у меня еще 2 кивя осталось и кусок мяса. потерплю, котлет пока поем (; 12.12.2005 18:05:22, takca
А мы мясо на шашлык летом в натертом киви мариновали.
Ничего себе так получалось. Если, конечно, избавиться от ассоциаций - уж очень этот маринад xм.. детскую неожиданность напоминал :) 12.12.2005 17:40:45, Jules
Ничего себе так получалось. Если, конечно, избавиться от ассоциаций - уж очень этот маринад xм.. детскую неожиданность напоминал :) 12.12.2005 17:40:45, Jules
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?