Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

2алекскскс. про мясо с киви.

полтора кило свинины утыкала морковью, чесноком, круглым перцем и гвоздИками. практически, алыми (:
посолила, сверху намазала двумя тертыми кивями.
ну, и традиционно в духовку в рукав на полтора часа.
киви не счищала, так с ними и пеклось. получилось - офигительно. рекомендую (:
12.12.2005 14:17:02,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гм... Ну вреда от киви не было - и то хорошо :) Все же кивей надо было обмазать и подождать несколько часиков, а потом уже всем остальным :)
Киви - не приправа, а попытка маринования :)
12.12.2005 17:46:10, AleXXX
takca
я не могла ждать, оч есть хотелось (:
ниче - в духовке замаринуется (;

у меня еще 2 кивя осталось и кусок мяса. потерплю, котлет пока поем (;
12.12.2005 18:05:22, takca
А мы мясо на шашлык летом в натертом киви мариновали.
Ничего себе так получалось. Если, конечно, избавиться от ассоциаций - уж очень этот маринад xм.. детскую неожиданность напоминал :)
12.12.2005 17:40:45, Jules


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!