Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куриный рулет:

Очень прост в приготовлении.в длинный пакет из под молока.на дно кладем лаврушку и перец горошком.набиваем куриным филе,смешанным с солью и 1 ложка желатина.перец ложка желатина приблизительно на курицу,В высокую кастрюлю наливаем воду ставим пакет в воду ,до горлошка и после закепания варим ровно 1час.затем остужаем и в холод.,а потом разрезаем пакет и получаем рулет.просто потрясное холодное блюдо.попробуйте очень вкусно.
22.05.2001 10:59:26,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще можно похожим образом делать мясо в собственном соку : мясо уложить кусочками в литровую(или любую другую по объему) стеклянную банку, переложить перцем горош., луком и посолить, закрыть фольгой и поставить в холодную(!) духовку, включить ее и как только наберет жар поставить таймер на час(для 0,5 кг мяса). 25.05.2001 00:12:53, Светлана
Делаю немного иначе :
курицу (или филе) избавляю от костей(процедура длительная и не очень приятная) так, чтобы получился один пласт , его перчу , посыпаю пряностями, мажу чесноком и заворачиваю в рулет. Можно обмотать ниткой, но лучше использовать сетку от мясного ореха или специальную медиц. сетку для поддержки повязки-запихиваю в нее рулет и бросаю в кастрюлю с кипящей соленой в меру водой.Как закипит, убавляю огонь до самого малого и варю примерно час. Вынимаю и горячий обматываю фольгой и в горячую духовку минут на 10-15 . Чтобы была корочка можно сделать окошко в фольге.Когда остынет - очень вкусно !
22.05.2001 23:54:09, Светлана
Очень легко сделать филе с помощью ножниц. 24.05.2001 17:13:53, По
Все время объедаюсь вкуснятиной
Мы делаем почти также, только не варим совсем, а сразу в духовку, сначала под фольгой с часик, потом без нее минут 10. А свиной печем без фольги, только поливаем часто жиром, который из него же и вытапливается. 23.05.2001 07:57:39, Все время объедаюсь вкуснятиной
А Вы попробуйте сварить-куда как вкуснее... 23.05.2001 23:22:21, Светлана
АнютА
Про свиной рулет можно подробнее?
Мне как раз муж только сегодня говорил о таком . Из фарша рулет умею делать, а как из целого куска?
Спасибо заранее.
23.05.2001 12:17:03, АнютА
АнютА
Вопросики: желатина стол.или чайную ложку? разводить с водой? Чем пакетик закрывать или завязывать? 22.05.2001 12:49:28, АнютА
Классная идея!А что за длинный пакет? Это от стерилизованного,долгохранящегося молока? Но тогда какая форма готового рулета? Кирпичиком:))?
22.05.2001 11:25:17, BelKa
Скорее всего это от пастеризованного молока, у нас такое продается в высоких синих пакетах. 23.05.2001 16:06:48, Olgusha


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!