Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

научите пожалуйста готовить торт сметанн

научите пожалуйста готовить торт сметанник!
и еще вопрос:как делать рыбу в кляре?
он нехороший сначала не клеится -мука местами не пристает,а потом на дно сковородки липнет!
почему?
25.11.2005 22:02:45,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насибкин
Мне тоже хочется научиться сметанник выпекать!Буду признательна! 28.11.2005 13:15:48, Насибкин
масла больше, сковородку горячее и тяжелее. В кляр окунать вилкой, он должен быть достаточно жидким. 25.11.2005 22:10:35, AleXXX
кляр по моему пониманию отдельно мука в тарелочке,отдельно яйцо слегка взбитое.так? 25.11.2005 22:14:16, Ляля+Андрей
нет, совсем не так. Кляр - это жидкое тесто. То, что вы говорите - панировка называется. Кляр, скажем, пивной - полстакана пива, полстакана муки с одним желтком размешать, потом туда замешать взбитый белок. Масла на сковородке должн быть минимум полсантиметра. Обмакнули в кляр, потом в раскаленное масло, птом вынули и на салфетку, чтобы жир стекал лишний. 25.11.2005 22:18:13, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!