Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть китайская рисовая самогонка 45 град
Есть китайская рисовая самогонка 45 градусов. Можно ее использовать при приготовлении маринованного имбиря к суши, если нет саке и мирин?
15.11.2005 14:25:16, Горячий шоколад
3 комментария
Т.е. несладкая крепкая самогонка и рисовое вино - это одно и то же?
15.11.2005 14:53:42, Димитрий
если бы это было одно и то же, я бы не спрашивала :) Просто есть идея самогонку разбавить водой и добавить сахара :)...
15.11.2005 15:01:03, Горячий шоколад
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности