Научите готовить сырный супчик. Слышала, что это очень вкусно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сырный супчик
08.05.2001 13:11:11, Ольга5 комментариев
Супчик для ленивых:)
Плавленный сырок, продаются такие с названием "...для супа". В кипящую воду бросаю кубиками нарезанный сырок, бульонный кубик, немного тертой морковки. Немного дать провариться (в основном для морковки) где-то 10 минут. Добавить картошку, нарезанную мелкой соломкой и короткой, и грибочки (готовые, т.е отваренные). За 5 минут до готовности добавить специи по вкусу и предпочтению (перец (черный, красный, острый), соль, лавровый лист). Где-то через 15 минут супчик готов. Перед подачей на стол посыпатиь супчик зеленью.
Приятного аппетита! 10.05.2001 16:02:16, Mimoza
Плавленный сырок, продаются такие с названием "...для супа". В кипящую воду бросаю кубиками нарезанный сырок, бульонный кубик, немного тертой морковки. Немного дать провариться (в основном для морковки) где-то 10 минут. Добавить картошку, нарезанную мелкой соломкой и короткой, и грибочки (готовые, т.е отваренные). За 5 минут до готовности добавить специи по вкусу и предпочтению (перец (черный, красный, острый), соль, лавровый лист). Где-то через 15 минут супчик готов. Перед подачей на стол посыпатиь супчик зеленью.
Приятного аппетита! 10.05.2001 16:02:16, Mimoza
А я делаю так:
Картошку режу соломкой, ставлю вариться. В это время немного поджариваю мелконарезанный лук и морковку(на крупной терке тру). В суп добавляю или рис (сразу с картошкой варю) или вермишель (эту кладу в кастрюлю вместе с морковкой-луком).
В бокал отливаю из кастрюли бульон, размешиваю в нем или 1 наш плавленный сырок ("Дружба", "Янтарь") или 3 импортных (треугольных). Всё это выливаю в суп. Добавляю 2 бульонных кубика. Да, еще если есть -зелень. Быстро и вкусно! Если взять сырки грибные и кубики бульонные грибные - суп с закрытыми глазами :) не отличить от грибного! Я готовлю обычно или с грибными кубиками или с куринными! 10.05.2001 09:41:31, Tat
Картошку режу соломкой, ставлю вариться. В это время немного поджариваю мелконарезанный лук и морковку(на крупной терке тру). В суп добавляю или рис (сразу с картошкой варю) или вермишель (эту кладу в кастрюлю вместе с морковкой-луком).
В бокал отливаю из кастрюли бульон, размешиваю в нем или 1 наш плавленный сырок ("Дружба", "Янтарь") или 3 импортных (треугольных). Всё это выливаю в суп. Добавляю 2 бульонных кубика. Да, еще если есть -зелень. Быстро и вкусно! Если взять сырки грибные и кубики бульонные грибные - суп с закрытыми глазами :) не отличить от грибного! Я готовлю обычно или с грибными кубиками или с куринными! 10.05.2001 09:41:31, Tat
я делаю сырно-грибной. Жарю лук с морковкой, натертой на крупной терке, довольно много, потом заливаю водой или бульоном грибным если есть (беру оставшийся после делания пиццы сок из под шампиньонов в банках), кидаю туда 1-2 сырка "Дружба" или "Янтарь", макароны, соль, перец. Если это был не бульон, а вода, то еще и грибной бульончик в конце. Все. Еще зелень. Очень вкусно.
09.05.2001 21:12:41, Марыся
супчик из плавленых сырков
2 сырка размять и залить горячей водой, размешать, чтобы они растворились. Сделать зажарку- лук с морковью, добавить чуть-чуть муки. Вскипятить воду для супа, кинуть туда, что душе угодно (мой вариант: цветная капуста, картофель, зеленый горошек заморож.), влить сырки расплавленные. Зелень, специи. Готово! 08.05.2001 21:06:59, Nat
2 сырка размять и залить горячей водой, размешать, чтобы они растворились. Сделать зажарку- лук с морковью, добавить чуть-чуть муки. Вскипятить воду для супа, кинуть туда, что душе угодно (мой вариант: цветная капуста, картофель, зеленый горошек заморож.), влить сырки расплавленные. Зелень, специи. Готово! 08.05.2001 21:06:59, Nat
Большое спасибо.
10.05.2001 17:14:13, Ольга
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?