Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста! Как можно свеклу
Подскажите, пожалуйста! Как можно свеклу законсервировать на зиму? Ну очень нужно.
06.10.2005 21:18:37, ТатиЯна
3 комментария
У меня свекровь ее как-бы маринует кусочками с небольшим добавлением уксуса. Получается очень вкусно, этакий вариант вареной, чуть подкисленной свеклы. Если надо, могу спросить.
07.10.2005 09:49:26, Lecom
Я делала заправку для борща. Тушила ее с подсолнечным маслом, натертую на крупной терке, с нашинкованной капустой, тертой морковью и луком. А потом добавляла уксусу и по банкам.
06.10.2005 22:58:24, Anykey
и у меня заправка, немножко другая.
2 кг свёклы, 3 кг помидор, 1 кг перца, 3 головки чеснока, по 2 ст.л. сахара и соли, 300гр растит.масла, 0,5 стакана уксуса, петрушка. Всё потереть на крупной тёрке (перец и петрушку я мелко режу). 30 мин варить на масле свёклу, потом прибавить помидоры, ещё 30 мин варить, потом перец, ещё 30 мин. За 5 мин до готовности добавить мелкорезанный (через пресс) чеснок и петрушку. Разлить по горячим банкам, закатать и укутать. 07.10.2005 14:43:23, Сима Полосатая
2 кг свёклы, 3 кг помидор, 1 кг перца, 3 головки чеснока, по 2 ст.л. сахара и соли, 300гр растит.масла, 0,5 стакана уксуса, петрушка. Всё потереть на крупной тёрке (перец и петрушку я мелко режу). 30 мин варить на масле свёклу, потом прибавить помидоры, ещё 30 мин варить, потом перец, ещё 30 мин. За 5 мин до готовности добавить мелкорезанный (через пресс) чеснок и петрушку. Разлить по горячим банкам, закатать и укутать. 07.10.2005 14:43:23, Сима Полосатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?