Раздел: Горячие блюда

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Субпродукты: От ушей и до хвоста. Часть I

Тред порожден для обсуждения этой статьи.
Как это правильно называть - потроха, требуха, ливер или субпродукты? Оказывается, правильнее все-таки 'субпродукты', хоть и противное слово. 'Ливер', 'требуха' и 'потроха' относятся к внутренним органам, так что за пределами темы остаются хвосты, уши и шеи.
Автор статьи: Лихачева Галина
06.10.2005 10:38:14, Автор статьи: Лихачева Галина

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куриные желудки, да впрочем все куриные потроха мне очень нравятся, еще нравится говяжий язык. От всего остального просто начинается не очень приятное состояние, не то что при виде, а даже при слове! Вот не знаю почему, просто отторжение начинается((( 13.10.2013 13:46:16, nina777
Очень хорошая статья 14.05.2013 09:16:46, anyapalkina
Я просто обожаю печень 14.05.2013 09:05:33, alsubanikova







Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 16:10:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!