Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера сделала рещила поделится все просто зато как вкусно

'ПЕСТРАЯ СКОВОРОДА'

Продукты:

1 луковица,
100 г красного сладкого стручкового перца,
100 г цветной капусты (можно замороженной),
100 г брокколи (можно замороженной),
100 г моркови,
100 г сельдерея,
100 г филе грудки индейки,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. томатной пасты,
125 мл овощного бульона,
щепотка морской или йодированной соли,
свежемолотый перец,
несколько капель лимонного сока,
несколько капель фруктового уксуса,
несколько капель яблочного сиропа,
200 г нежирного йогурта,
2 ст. л. мелконарезанного шнитт-лука

Инструкции:

Репчатый лук и сладкий перец почистить и нарезать все тонкими полосками или кубиками. Почистить цветную капусту и брокколи и разделить их на «розанчики».

Морковь и клубневый сельдерей очистить и нарезать тонкими полосками или ромбиками.

Филе индейки нарезать тонкими полосками или кубиками. Оливковое масло разогреть на сковороде и как следует обжарить филе при постоянном помешивании. Добавить к индейке овощи и недолго обжаривать их вместе. Вылить на сковороду овощной бульон и положить томатную пасту. На среднем огне потушить все примерно 6 мин.

Мясо индейки и овощи приправить солью, перцем, лимонным соком, фруктовым уксусом и яблочным сиропом. Подмешать на сковороду нежирный йогурт и еще раз все подогреть, но больше не варить.

Посыпать содержимое сковороды нарезанным шнитт-луком.
04.08.2005 13:25:08,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть вариации на эту тему:
огромную луковицу порезать, обжарить в оливковом масле;
добавить порезанных охотничьих колбасок(много).
Дальше режем (что в доме есть): перцы, баклажаны, помидоры, зелень, чеснок и сверху сыром посыпаем(только не тертым, а резаным). Закрыть крышкой и выключить огонь. Дать так постоять(сколько утерпите, но не долго, чтоб не остыло)

04.08.2005 13:53:20, sokolova
Xenny
ваш рецепт гораздо вдохновительнее :))
в оригинальном пугают ингредиенты "шнитт-лук, брокколи" и тд
04.08.2005 17:22:59, Xenny


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!