Закатала я соленые огурцы по этому рецепту(соленые огурцы с водкой)
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=47#106
Они постояли у меня закатанные недельку и начали вздуваться.Их как-то можно еще вернуть к жизни?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я этот рецепт брала с гуд-кука. Вот:
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=473
Спросите, может автор что-нибудь подскажет. :)
У меня ни одной банки в прошлом году не взорвалось...
На вашем месте я бы промыла огурцы, сделала новый рассол и заново закатала бы банки. 01.08.2005 03:36:57, Emerald
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=473
Спросите, может автор что-нибудь подскажет. :)
У меня ни одной банки в прошлом году не взорвалось...
На вашем месте я бы промыла огурцы, сделала новый рассол и заново закатала бы банки. 01.08.2005 03:36:57, Emerald
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"