Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Абрикосы

Досталось мне вчера по случаю 5 кг. слегка перезревших, но абсолютно сухих и немятых абрикос. Как из них сварить варенье? (Или джем, или еще что то) Я люблю чтобы при этом оставались целые кусочки фруктов.
Научите,а?
27.07.2005 16:14:03,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
Спасибки:) 28.07.2005 11:45:28, Neo_
Emerald
Абрикосовое варенье: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=10786#10786

Повидло из абрикосов:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=10367#10367
27.07.2005 21:55:23, Emerald
Кобра Гадюковна
Для варенья лучше брать недозревшие абрикосы, слегка зеленые.
Когда-то пробовала из перезревших - какая-то бурда с грубыми волокнами получилась.
Правда, это еще и от сорта зависит.
27.07.2005 17:29:05, Кобра Гадюковна
не совсем в тему. Варить не варила никогда сама, но в абрикосовом варенье обожаю орешки абрикосовые...Всегда соглашалась их наковырять когда мама варила :) 27.07.2005 16:53:25, Штучкина Маша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!