баклажаны нарезать дольками, обмакнуть с обеих сторон во взбитом яйце(яйца хорошенько посолить), и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле на сковороде. Также дольками нарезать помидоры. Майонез смешать с тертым на мелкой терке чесноком.
На баклажаны положить примерно пол чайной ложечки майо, сверху помидор, и закрыть сверху еще одним кусочком баклажана.
Пальчики оближешь!!!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делаю так же, только баклажан нарезаю вдоль и потом закатываю в рулетик. Мням!
02.05.2005 19:12:50, StarFish
я такие баклажаны вчера у свекрови ела, и они еще были без майо, тоже очень вкусно :о)
02.05.2005 21:09:01, svetlaja002
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?