Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявые сосиски

Не помню, где подсмотрела, делаю часто. Сосиски с обоих концов надрезаю ПОЧТИ до середины ("перешеек" ок. 1.5 см) крест-накрест, и на разогретую сковородку в масло растительное без запаха. Чуть зарумянились - перевернуть. Они закручиваются во все стороны, получаются такие буквы Ж. Можно целое яйцо аккуратно в каждую сосиску влить (между усиками) и посолить. Те же сосиски, но прикольные.
28.02.2005 11:34:42,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы из такого делали горячую закуску под пиво. Нарезали также как Вы говорите, но сначала на сковродке обжаривали лук и чеснок, мелко-порезанные, потом туда сосиски! Получалась остренько и практически так любые сосики можно было спасти! 01.03.2005 19:48:10, Janin


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!