Всем привет) Почитывая из подполья, я тоже не удержалась и навялила помидор, сложила в баночку, поставила в холодильник. маслом оливковым заливала. И вот не прошло и недели, а масло словно сворачиваться начало, все в комочках, словно я помидоры с топленым маслом делала.
Может кто-то в курсе, что за беда с ними приключилась. Честно скажу, банку не стерилизовала, может в этом дело.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у вас еще живет? тогда мы идем к вам!!!
при попытке сделать помидоры у нас старшенькой помидорки сгрызаются на этапе - складываем в баночку 24.08.2014 09:36:09, Желток
при попытке сделать помидоры у нас старшенькой помидорки сгрызаются на этапе - складываем в баночку 24.08.2014 09:36:09, Желток
А?.... Что?... Кого позвать?..... Прочла раз пять.. Заинтригована до полусмерти... ))))
24.08.2014 10:10:59, Miss Tery
Тут просто были тему про утилизацию помидоров :)) Теперь все их вялят все массово :)) Я так понимаю что "живет" это про готовый результат, который не всем удалось сложить в баночки потому что результат съели еще в процессе :)
24.08.2014 10:13:36, Иришка-Мартышка
Да, Ириша, про вяление я в курсе - ФБ только им и живет )).. Но все равно ничего не поняла из поста ))
24.08.2014 10:23:06, Miss Tery
Я - не он, да )). Но очень в теме )). Просто автор ТАК выразилась, что я, прочтя 5 раз, ничего не поняла..
24.08.2014 10:21:46, Miss Tery
Не, я так понимаю что пока Желток готовит баночку, старшая уже все съела :) И складывать нечего :)
Ну вот готовишь ты, а с доски тягают кусочки. Пока все порезала - а в миске и нет ничего, все стаскали :)) 24.08.2014 10:24:27, Иришка-Мартышка
Ну вот готовишь ты, а с доски тягают кусочки. Пока все порезала - а в миске и нет ничего, все стаскали :)) 24.08.2014 10:24:27, Иришка-Мартышка
А-а-а... Ооооо... Это ты, видимо, уже где-то нарыла пол-литра с утра )). Я без них не разобралась )))
24.08.2014 10:26:22, Miss Tery
Привет! Я тоже подпольно поглядываю:)
Ничего ужасного не произошло, оливковое масло в холодильнике может замерзнуть, что скорей всего и произошло. Оно сворачивается такими крупинками, которые потом соединяются и выглядит как сливочное масло зеленоватого оттенка. Просто ты его хранишь не на правильной полочке, ставь в самый низ ближе к ящику с овощами. Или чтобы успокоить себя, убери из холодильника совсем, оно оттает. 23.08.2014 21:59:08, Kno
Ничего ужасного не произошло, оливковое масло в холодильнике может замерзнуть, что скорей всего и произошло. Оно сворачивается такими крупинками, которые потом соединяются и выглядит как сливочное масло зеленоватого оттенка. Просто ты его хранишь не на правильной полочке, ставь в самый низ ближе к ящику с овощами. Или чтобы успокоить себя, убери из холодильника совсем, оно оттает. 23.08.2014 21:59:08, Kno
Ура, выставила на ночь на балкон, и у меня опять идеальной красоты баночка!:)
24.08.2014 10:11:12, ТаЗайка
Ага, тот же вопрос хотела задать. Может секрет в том , что у всех помидоровялителей помидорки не выживают неделю в холодильнике, их просто съедают? )))))
23.08.2014 18:47:05, Калифорния
:) прямо не знаю на что думать. Мне кажется, что-то с маслом не то, может на подсолнечном и лучше было бы
23.08.2014 21:21:12, ТаЗайка
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки