Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом
Моя подруга в Москве, ЖК при 25 роддоме, просила узнать к какому врачу лучще пойти (платные роды в Здоровом Поколении). И еще: кто там в 25 роддоме хороший узист. У нее срок 23 недели. Была на Узи сегодня, а там какая то "овца" по ее словам. Ничего толком не объяснила, то ли девочка, то ли не видно. В общем, никакой другой информации не сказала вообще. Она подумывает о платных родах, но в том же роддоме. А сейчас у нее врач Шигапова Софья в ЖК. Может кто в курсе? Посоветуйте. (у подруги нет интернета, а я с ней общаюсь по телефону)
05.11.2002 14:57:48, MMADAMM
4 комментария
Рожала два месяца в ЗП - в полном восторге - хочется еще раз. Наблюдалась там же, но врач был плохой - поэтому советовать не буду. А рожала у Матусовой - очень довольна, выбрала ее по хорошим рекомендациям в Инете. Узи лучше всего Кривова Наталья Ростиславовна - она правда один раз в неделю. Спрашивайте еще - пока все свежо в памяти.
05.11.2002 17:08:27, Helga_М
Я рожала у Корбута Андрея Владимировича, осталось очень довольна. Про УЗИ ничего не могу сказать - фамилий не знаю.
05.11.2002 16:53:09, Тараканя
Наталья Ростиславовна - неплохой узист. У них есть еще новая врач - делает тщательно. Вес ребенка мне почти точно опеределила. Имени не помню. Врачи: Оленева, Корбут (у них рожала, очень хорошо), Нафталиев... Фамилий всех уже не помню. Про Шигапову, думаю, еще ответят.
05.11.2002 15:51:26, Yar
:)))) я, например, отвечу. По мне, так нормальная она. Хотя отзывы разные слышала, ну, не знаю. Я довольна осталась полностью. Лишнего не назначает, для меня это главное. но у меня кесарево было, так что по поводу того, как обычные роды, не подскажу ничего.
05.11.2002 18:57:09, Dash
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?