Сделала сегодня на ужин в мультяшке гречку по-селянски, вся семья довольна, а Настя даже пробовать не стала. Сейчас приходит и грит: "Мам, сделай мне чего-нибудь вкусненького, я есть хочу." Я ей, мол иди гречку ешь. Нет же! Поджарь мне картошки с колбаской! Ну разве охота маме вечером ещ и картошку жарить. Начистила быстренько картошку, закинула её в мультяшку вместе с колбаской и на режим "Гречка" (как Дюдюка советовала). Один раз помешала. Настя вся слюной изошла:))))) Наконец сготовилось, я поставила в тарелочке остывать, а Насте сказала, что уже готово и остывает стоит. Настя бегом на кухню! И слышу оттуда возглас: "Ммммммммм, я давно такое вкусное не ела!" Интересно, добавки попросит?
И ещё такое хотела спросить. Какая-то засада у меня к тушённой картошкой получается. Делаю её либо с мясом, либо ещё с чем. Если вот ставлю именно на режим "тушение" часика на два, то потом она становится тёмной и не очень приятный запах:(((( Это только у меня так? А ещё недавно поджарила картошку на режиме "плов", очень вкусно получилось, но там остались остатки в мультяшке и я не стала выключать подогрев, так вот часика три она простояла и то же стала тёмной и с таким же запахом:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вот подумала что может ее надо вымачивать немного? от крахмала же темнеет, да? мне кажется что да, темнеет немного на тушении. в сл. раз посмотрю. кидаю ее на мясо и не перемешиваваю.
13.03.2009 00:00:02, heather
Можно про жарку поподробнее? А на тушении у меня тоже темнеет и какая-то мылкая получается.
12.03.2009 22:03:21, Et Cetera
Картошку нарезаю соломкой, солю, в мультяшку немного масла растительного и на режим "гречка". Один раз открыла и премешала.
Точно так же на режиме "плов", тогда и открывать не надо.
Точно также на режиме "выпечка", но тогда пару раз перемешать.
В первом случае с корочкой, во втором картошек с корочкой меньше, в третьем - больше всего:) На вкус немного отличается в разных режимах:) 12.03.2009 23:13:39, Беатрис
Точно так же на режиме "плов", тогда и открывать не надо.
Точно также на режиме "выпечка", но тогда пару раз перемешать.
В первом случае с корочкой, во втором картошек с корочкой меньше, в третьем - больше всего:) На вкус немного отличается в разных режимах:) 12.03.2009 23:13:39, Беатрис
Блин, ну все, я тоже захотела. А подогревать в ней можно как-то? Чтоб и микроволновку заменить.
12.03.2009 19:40:09, Мурафишка
Я жарила на "гречке" и с луком"... Полный восторг... А с мясом тушмла.. вроде все путем ввышло..
12.03.2009 19:36:19, nu-Ez (Ezik)
Пожаренная получается очень вкусно, главное потом на подогреве надолго не оставлять:)))
Я и на гречке делала, и на плове, и на выпечке! А Настя всё-таки добавки попросила:) 12.03.2009 20:39:56, Беатрис
Я и на гречке делала, и на плове, и на выпечке! А Настя всё-таки добавки попросила:) 12.03.2009 20:39:56, Беатрис
Вот картошку я еще не жарила, тк что постою-послушаю.Наберусь опыта:))))
12.03.2009 19:14:29, SwetlaЯ (СветЛада)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?