Сегодня проверить решила свои дрожжи - сделать куличи заранее. Вот таких в яичных скорлупкам наделала - вкуснюшие!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за ссылочку.Тоже её воспользуюсь, а то ломала голову что мелкому на пол года готовить.
01.04.2007 17:49:27, Елеса
01.04.2007 17:49:27, Елеса
Замечательная идея. Надо будет воспользоваться.
Я заодно своей поделюсь - также в пустых скорлупках делаю холодец или заливное. Красиво и необычно получается.
01.04.2007 13:31:13, Ззз
Я заодно своей поделюсь - также в пустых скорлупках делаю холодец или заливное. Красиво и необычно получается.
01.04.2007 13:31:13, Ззз
Красиво. Как делала?
01.04.2007 12:19:36, Studentka
01.04.2007 12:19:36, Studentka
Да в пустые скорлупки засунула тесто и с обычными куличками засупула. В миску железную 6 яиц поставила и в печку
01.04.2007 12:27:52, taxiblues_next
А я просто горюю. Вот и все. Тебе-то есть чем задаваться. Год назад пробовала делать. Но в рецепте было написано: замесить тесто средней густоты, а как это, мне с моей кулинарной тупость не ведома, прилось все в муссор отправлять:((
01.04.2007 12:48:44, Studentka
01.04.2007 12:48:44, Studentka
Ну вот тебе ссылочка, по которой делала я Панеттоне - ничего додумывать не надо, все по граммам и по минутам расписано. Только дрожжи если сухие, то не бери, на которых написано быстрые. Бери - активные.
01.04.2007 13:44:07, taxiblues_next
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности