Тред порожден для обсуждения этой статьи.
Постоянно держать во рту нечто долгоиграющее человечество привыкло еще задолго до появления риглеса, не говоря уже о фабрике имени Крупской. Как утверждают историки и археологи, греки жевали прообраз современной жевательной резинки, получаемый из коры мастичного дерева. Называлась такая жвачка мастикой.
Автор статьи: Красножон Дмитрий
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|