Раздел: -- посиделки
А настроение улучшилось!(с)
Вышли с сыном из дома, а в подъезде так вкусно ОКРОШКОЙ пахнет:)))так по домашнему, как в детстве, с зеленушечкой и квасочком(наверное:)))...кто-то же и молочную окрошку делает, но мне представилось на квасе.ммммняяям:)))...как хорошо:)))....еду из сада, а москворечье стоит все, думаю да что ж за жизнь то такая:)))..захожу в подъезд, а тааааам! ОКРОШКОЙ пахнет:)))))))и опять так хорошо стало:)))Люблю окрошку на квасе и молочную люблю, надо сделать!:))) а то совсем в себе закопалась, надо расскапываться:)))и опять же погода какая сегодня! И праздник в воскресенье:)))УХХХ:)))
23.04.2008 10:40:16, rufel
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну прям Гришковец :-)))
p.s. отдыхай и не занимайся самокопанием. Ты-супер! 23.04.2008 23:39:40, OkSaNa (в системе - 1110oct)
p.s. отдыхай и не занимайся самокопанием. Ты-супер! 23.04.2008 23:39:40, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Так приятно.)) Даже показалось,что у нас тоже окрошкой пахнет.))
Кста у меня есть любимый рецепт кефирной заправки - кефир пополам с водой (лучше не кипячёной,а фильтрованной) + жирненькая сметана по вкусу (я кладу на литр смеси 4 ст. ложки).ММмммммням как вкусно. Рецептик подслушан мной в Лазаревском,в замечательном домашнем ресторанчике,лет этак дцать назад.)) 23.04.2008 16:54:46, eklist
Кста у меня есть любимый рецепт кефирной заправки - кефир пополам с водой (лучше не кипячёной,а фильтрованной) + жирненькая сметана по вкусу (я кладу на литр смеси 4 ст. ложки).ММмммммням как вкусно. Рецептик подслушан мной в Лазаревском,в замечательном домашнем ресторанчике,лет этак дцать назад.)) 23.04.2008 16:54:46, eklist
Можно с вопросом о квасе пристроиться? Нам как-то года три назад из Тамбовской области передали закваску для белого кваса (не кисломолочного) её н адо было как-то разбавлять т.е. отлил какое-то количество, в бутылочку с закваской надо столько-же долить, а мы не знали и вообще всю её употребили, а как эту закваску делать и незнаем, и самое печальное это то что, я только на этом квасе могу есть окрошку =0(. Поможите рецептом пожалуйста!
23.04.2008 13:17:20, Yantar-s
А мы окрошку на рассоле из под соленых огурцов делаем (разбавляя водой). Тоже ооооочень вкусно!
23.04.2008 11:51:06, Olga07
А я люблю окрошку запивать квасом :) Вот такой я урод :) Не люблю заливать чем-то, ем, как салатик :)
23.04.2008 10:56:46, Тюльпанчик
+2 мы с мужем такие.
только свекольник могу есть (таже окрошка но залита свекольным отваром...мням) 23.04.2008 11:28:27, m а ф и я (mafi)
только свекольник могу есть (таже окрошка но залита свекольным отваром...мням) 23.04.2008 11:28:27, m а ф и я (mafi)
у меня так брат лю:)))со сметанкой обильно так намешает и тоже квасом запивает:)))богатырь:)))
23.04.2008 11:00:30, rufel
Хоть кто-то родственный нашелся, а то на меня вечно косо смотрят :))) а мама всегда готовила отдельный тазик т.к. еще и без лука :)
23.04.2008 10:59:47, Тюльпанчик
Ой, это вообще про меня!:-))) У нас на работе повариха даже не размешивает лук в салате. Накидает сверху горочкой. Я сначала отгребу себе сколько надо, а остальные уж размешивают потом:-))
23.04.2008 11:04:20, Спаниелька( в системе Nostalgy)
А я однажды пробовала окрошку на берёзовом соке! Тоже ня-ням:-)
23.04.2008 10:52:50, Спаниелька( в системе Nostalgy)
и вам за это ничего не было?:)))у меня тоже был такой случай, больше не пробую:)))дня три организИЗм бастовал:)))
23.04.2008 11:04:04, rufel
Неет.. :-)Ничего ни у кого. На Николиной горе это вообще фирменный рецепт. они сами сок собирают, квасят и в банки закаьывают. А потом окрошечкку!:-))) Это единственная окрошка, которую я съела, как надо, а то всё по отдельности обычно: отдельно салатик, отдельно квас.:-)
23.04.2008 11:06:22, Спаниелька( в системе Nostalgy)
:) от тебя как всегда один позити-и-ив:)
23.04.2008 10:42:09, Антонинка (antoninka в системе)
одновременно пишем:)))чмок:))Тонь, ну ты у нас активистка и просто красавица:)))
23.04.2008 10:43:55, rufel
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?