Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Красная икра из какой рыбы вкуснее?! Очень надо деда хочет закупить себе к новому году:)
Вот собстваенно и вопрос
30.10.2009 13:37:01, Varvarinamama
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Форель и кижуч, если посолом ее не испортили, конечно. К остальным я равнодушна.
30.10.2009 14:44:40, Унтолюб (в системе - Untolub)
Все ИМХО имхастое.
Для нас ча*вы*ча - намбер ван! (Zабава, если бушь выкупать таки, без моего подтверждения - 1-1,5 кг сразу записываюсь!!!)
Затем следует кижуч.
Потом кета.
Потом нерка (но иногда попадалась такая, что прям делила 2 место с кижучем)
Последний лосось 30.10.2009 14:19:32, Clumsy
Для нас ча*вы*ча - намбер ван! (Zабава, если бушь выкупать таки, без моего подтверждения - 1-1,5 кг сразу записываюсь!!!)
Затем следует кижуч.
Потом кета.
Потом нерка (но иногда попадалась такая, что прям делила 2 место с кижучем)
Последний лосось 30.10.2009 14:19:32, Clumsy
(С) Скажите мне Шура, как художник художнику, а вот мелкая ярко-красная - эт чья икра? Меня никто не пониамет. но я ее больше всех люблю
30.10.2009 17:04:38, ТВЛ
тьфу, с горбушей спутала. И правда, сомневалась по ней, так ли назвала. Спасибо!
30.10.2009 15:33:11, Clumsy
А Вы каждой по чуть-чуь возьмите )))) На вкус и цвет, как говориться.... Мне кижуч нравится, горбуша тоже ничего, а икру кеты не люблю, мне кажется она жирная, сильно маслянистая какая-то.
30.10.2009 14:19:19, yakky
кижуч обалденская.редко бывает,тут вроде кто-то в том году предлагал.я беру у девушки одной уже третий год буду брать
30.10.2009 13:42:54, Epica (ex-Krabik)
вот кижуч не всем нравится, она небольшую горчинку, ну или привкус какой-то чтоль имеет. У меня свекры сейчас на Камчатке живут, так что я всяку разну икру попробовала :)
30.10.2009 13:47:22, Innulik
а мне наоборот нравится именно потому, что горбуша и кета иной раз горчат, а эта нет, может везло так мне :)
30.10.2009 13:52:17, Epica (ex-Krabik)
горбуша - совсем нейтральный вкус, имхо. икра горчит - или испорчена, или неправильный засол, или перебор с консервантами.
если покупаете наразвес, то смотрите, чтоб икринки не мятые были и жидкости поменьше, и не мутная 30.10.2009 14:10:57, Zuzik77
если покупаете наразвес, то смотрите, чтоб икринки не мятые были и жидкости поменьше, и не мутная 30.10.2009 14:10:57, Zuzik77
Ничего себе подобного Кижуч горчит и горчинка эта пикантная..так что не обязательно консерванты..
30.10.2009 14:39:32, vladika
сколько там жила, икру ни разу не покупала, как-то она так просто в доме появлялась. Эх, как в СССР плохо жилось :)))
Мне больше всего нравится кижуч, но он, действительно,на любителя, еще кета - вкус помягче, чем у кижуча. Хотя тут еще и от засола зависит 30.10.2009 13:55:14, Zuzik77
Мне больше всего нравится кижуч, но он, действительно,на любителя, еще кета - вкус помягче, чем у кижуча. Хотя тут еще и от засола зависит 30.10.2009 13:55:14, Zuzik77
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?