Вкусно и быстро,сейчас ягоды спеют, с малиной сказочно !
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Помню,кто-то искал рецепт домашнего мороженого...
14.07.2016 13:54:46, Ирина764616 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Офф: а эпл джек должен быть мягким как кекс или сухим? Вчера сделала, держала с духовке 25 мин, а печенюшки мягкие-мягкие. Вкусно, но вроде как что-то не то.... По рецепту мамы Пелагеи делала, только что сахара не было тростникового и яблочного порошка, остальные ингредиенты и кол-во выдержаны.
14.07.2016 17:22:37, Счастьеирадость
оно по консистенции на овсяное похоже- сверху корочка, а внутри мягкое
я по рецепту пеку, как ТВЛ дала. Ток без мускатного ореха
вместо яблока можно другие фрукты класть (сама не делала, читала) 14.07.2016 22:15:22, Иллария
я по рецепту пеку, как ТВЛ дала. Ток без мускатного ореха
вместо яблока можно другие фрукты класть (сама не делала, читала) 14.07.2016 22:15:22, Иллария
Надо в очень горячую духовку ставить, делать не высокие, больше плоские и минут на 15, зависит от духовки. Корочка хрустит, внутри мягкое.
14.07.2016 19:29:45, Ирина7646
1 стакан коричневого сахара*
1/2 стакана (120 г) размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 1/2 (примерно 200 г) стакана муки
мускатный орех на кончике ножа
1/ 4 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1 среднее яблоко, порубить
снаружи оно получается тверденькое, внутри - мягкое. пеку не больше 10-15 минут. ааа, и сахара по совету и-Лары кладу чуть больше полстакана, а то оч сладкое получается. и корицу добавляю иногда 14.07.2016 17:52:52, ТВЛ
1/2 стакана (120 г) размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 1/2 (примерно 200 г) стакана муки
мускатный орех на кончике ножа
1/ 4 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1 среднее яблоко, порубить
снаружи оно получается тверденькое, внутри - мягкое. пеку не больше 10-15 минут. ааа, и сахара по совету и-Лары кладу чуть больше полстакана, а то оч сладкое получается. и корицу добавляю иногда 14.07.2016 17:52:52, ТВЛ
ну да, а главное - оч быстро, что при моих всегда внезапных гостях выручает всегда)
14.07.2016 19:29:20, ТВЛ
Ммммммм... Если муж яблоки не забудет купить, прямо сегодня напеку :)
14.07.2016 18:23:23, dobra.buba
Видела по телевизору, как Лысенков такое делал. Присоединяюсь к вопросу о сливках. Там про взбивание пишут. Наверное, чем жирнее, тем лучше?
14.07.2016 15:47:34, BluzFrog
ДД! А сливки какой жирности подойдут? Спасибо!
14.07.2016 15:13:20, mav0275
Под рецептом комментарии есть. Если 10%, то будут кристаллики, либо нужно будет то и дело перемешивать при замораживании.
Если 35%, то должна получиться гладкая однородная масса.
И ещё 1:1 наверняка оооооочень сладко, в комментариях пишут про 500гр сливок и 200гр сгущенки. 14.07.2016 15:48:34, dobra.buba
Если 35%, то должна получиться гладкая однородная масса.
И ещё 1:1 наверняка оооооочень сладко, в комментариях пишут про 500гр сливок и 200гр сгущенки. 14.07.2016 15:48:34, dobra.buba
Не надо 10%. И сгущенки 250 не больше иначе будет ооочень сладко, но на вкус и цвет, как известно. И я ягоды добавляю, отпад...
14.07.2016 19:27:11, Ирина7646
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?