В преддверии дачного сезона нашла в Питере контору - финские всякие штуки для загородной кухни.
Мне прям неймется понравились две сковородки огромные. И рукавица.
Одна костровая стальная 32см (2990р)и другая 42 см чугунная(сайт 4990р) и рукавица 690р . еще есть сковорода с порционными ячейками (2390р) цены сайта.
с поставщиком все невесело - оптом отгружать готовы от 50тр но скидку дают всего 10% от цен магазина
итого + доставка до 1000р на всех
будут желающие со мной разово наверно закупиться скажем под 3% по предоплате?
ссылку не даю, дабы не было переходов
см картинки, набирайте в барузере.
вообще там много всего разного интересного.
в принципе у них есть самовывозы по Мск - может кому то удобно заказать напрямую с сайта себе лично.
Раздел: -- посиделки
Кому нибудь кроме меня надо такое :) ?
04.04.2016 14:17:44, Тиллотама18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сковородки со смайликами есть у Актимельки в Арти. Не знаю такие же или нет, но очень похожи. Моей уже почти год, все отлично:)
Стоила в районе 1000. 04.04.2016 14:22:52, нез@будка
Стоила в районе 1000. 04.04.2016 14:22:52, нез@будка
off в эти выходные в Ашан Алтуфьево видела на сливе стоят эти сковородки со смайлами за 700 руб, Рондель для индукции за 800 руб, и целая гора невских скороводок.
04.04.2016 20:10:38, Большое Солнце
Что Вы на ней (сковородке со смайлами) печете? у меня ни оладья, ни панкейки не получаются(
04.04.2016 14:31:28, Женевика (в системе Julkam)
У меня пока получается через раз. Но на ней супер получается омлет вот такими вот порциями. И смайлики даже неплохо видны. А еще удобно в сендвичи, горячие бутерброды потом добавлять (ну как в макдональдсе в завтраках, только потоньше). В силиконовых формах так хорошо не получались кружочки.
Ну и вообще все порционное - печеночные оладьи, драники. 04.04.2016 15:45:23, Аникова
Ну и вообще все порционное - печеночные оладьи, драники. 04.04.2016 15:45:23, Аникова
просто нужно наработать навык, я уже лет 5 на такой жарю оладьи. не с первого раза, но получилось.
04.04.2016 14:46:37, lemon juice
а можно более подробно про навык :)) я то у меня почему смайлик не конца отображается ..
04.04.2016 14:52:10, Mellamori
навык достигается упражнением :) т.е. если не получилось, надо не на стенку повесить, а попробовать еще и еще.
я делаю и оладьи, и панкейки по одному рецепту. разница в количестве масла, которое льется на сковородку. для этих оладий масла надо каплю - чуть смазать поверхность кисточкой.
рецепт "пышных оладий от мишель" - вычитала где-то когда-то, немного модифицировала.
одинаковой емкостью отмеряем кефир и муку. допустим это стакан. в одной миске смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя (да, именно так - и сода и разрыхлитель), пакетик ванильного сахара 10 г, 3 ст.л. сахара.
во второй миске смешиваем мокрые ингредиенты: стакан кефира, 1 яйцо, пара ст.л. масла (в оригинале было сливочное растопленное, но я быстро заменила на подсолнечное рафинированное).
жидкое вливаем в сухое, размешиваем ложкой. гладкости добиваться не надо, пусть будут комочки, главное, чтобы участков сухой смеси не осталось.
оставляем тесто минут на 10 отдохнуть (это важно!). тесто должно получиться густое, с ложки почти не стекающее.
сковородку разогреваем довольно сильно на большом огне. перед выпечкой уменьшаем нагрев до минимума и смазываем кружочки подсолнечным маслом совсем чуть-чуть, кисточкой.
затем в каждый кружочек брякаем ст.л. теста, можно чуть разровнять.
теперь важный момент. когда переворачивать. когда низ запекся, а верх схватился, не жидкий уже. первые разы может не очень получаться, потом наловчитесь.
не сдавайтесь в общем :))) 04.04.2016 15:16:37, lemon juice
я делаю и оладьи, и панкейки по одному рецепту. разница в количестве масла, которое льется на сковородку. для этих оладий масла надо каплю - чуть смазать поверхность кисточкой.
рецепт "пышных оладий от мишель" - вычитала где-то когда-то, немного модифицировала.
одинаковой емкостью отмеряем кефир и муку. допустим это стакан. в одной миске смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя (да, именно так - и сода и разрыхлитель), пакетик ванильного сахара 10 г, 3 ст.л. сахара.
во второй миске смешиваем мокрые ингредиенты: стакан кефира, 1 яйцо, пара ст.л. масла (в оригинале было сливочное растопленное, но я быстро заменила на подсолнечное рафинированное).
жидкое вливаем в сухое, размешиваем ложкой. гладкости добиваться не надо, пусть будут комочки, главное, чтобы участков сухой смеси не осталось.
оставляем тесто минут на 10 отдохнуть (это важно!). тесто должно получиться густое, с ложки почти не стекающее.
сковородку разогреваем довольно сильно на большом огне. перед выпечкой уменьшаем нагрев до минимума и смазываем кружочки подсолнечным маслом совсем чуть-чуть, кисточкой.
затем в каждый кружочек брякаем ст.л. теста, можно чуть разровнять.
теперь важный момент. когда переворачивать. когда низ запекся, а верх схватился, не жидкий уже. первые разы может не очень получаться, потом наловчитесь.
не сдавайтесь в общем :))) 04.04.2016 15:16:37, lemon juice
у меня для красоты висит, а переворачивать на другую ровную поверхность?
04.04.2016 14:52:07, Женевика (в системе Julkam)
спасибо ) Видно не мое просто. Трудозатраты больше отдачи. Мои дети больше по тонким блинчикам и пышным пончеладушкам.
04.04.2016 15:28:01, Женевика (в системе Julkam)
ну не знаю, я буквально с закрытыми глазами делаю за 5 минут тесто и потом минут 20 пеку. никаких особенных трудозатрат не ощущаю. посуду моет ПММ.
04.04.2016 15:35:38, lemon juice
да нет, туда же и переворачиваю. на обратной стороне картинка не такая красивая, но все равно видна.
04.04.2016 14:58:30, lemon juice
у меня тоже они есть в разных закупках разные со смайлами. Заводы разные, состав материала тоже.
04.04.2016 14:27:26, Тиллотама
Просто на странице большое фото именно блинной со смайлами, а не мульти.
Мульти-сковорода да, отличается) 04.04.2016 14:39:21, нез@будка
Мульти-сковорода да, отличается) 04.04.2016 14:39:21, нез@будка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?