Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Кто где мясо покупает? Можно и СП

Замучилась с этими ценами в магазинах) А главное качество оставляет желать лучшего) Может кто то брал мясо на бэбиблоге? Поделитесь отзывами пожалуйста.
15.01.2016 16:27:16,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По наводке девочек и конфы на рыночке за ТЦ Мандарин, но это актуально только для жителей Щелковской, Черкизовской, Подбеки. Там говядина 360р, баранина, филе телятины самое красивое 500р, суповые куры (тощие желтые) 200р тушка.
Свинину беру в 7 конт.
Курицу где придется, но чаще ловлю акции на грудку в 7конт.
15.01.2016 21:50:50, Freken
Ой, а поконкретнее можно? 15.01.2016 22:18:59, веснишка
на Монтажной улице, рядом с магазином Техносила открылся ТЦ "Мандарин", на его территории, за основным зданием (с проезжей части не видно) расположился крытый рынок. Держат азеры. Привозят местные продукты: мясо, птица, молочка (сметана просто супер, как сливки, не кислая и ложка стоит), много необычного варенья и прочей консервации. Есть овощи-фрукты (красиво, но дорого). НА втором этаже сладости, сухофрукты, хозяйственная утварь. Рынок не большой, все еще в процессе запуска работы. 16.01.2016 10:02:19, Freken
Куриное в вкусвилл 15.01.2016 19:37:24, ларкин
cokol
+1 16.01.2016 13:46:53, cokol
Валькирия.
Несколько часов назад в Перекрёстке взяла корейку без кости по 249 руб. 15.01.2016 19:29:20, Валькирия.
Покупаю в фудсити,курица домашняя 170р в кг,остальное тоже дешевле... 15.01.2016 18:55:56, ириш-ка
Nasmnogo
Свинину пр 180 рэ. там беру. 15.01.2016 20:54:33, Nasmnogo
А где именно? Я там была, хурму, правда, дешевую нашла в ангарах. А мясо там где берут? В центральном корпусе? Там вроде не сильно дешевле, или я где-то не там смотрю? 15.01.2016 19:17:42, Lika_L
Вход №5 или №6,там есть указатели МЯСО,свинина говядина очень дешево,мы брали гуся,утку по 300 р за кг перед новым годом,и курица домашняя очень понравилась... 15.01.2016 19:22:12, ириш-ка
еще брали форелевую икру за 1250руб за полкило перед новым годом,обалденная,слабосоленная­,икринка в икринку)) 15.01.2016 19:24:24, ириш-ка
Ух ты ж! В воскресенье поеду гляну... 15.01.2016 19:29:50, Lika_L
Красота в глаз.!
беру в 7континенте, их собственное производство, утка - вкусная, цыпленок на бульон - без мути, свинина для запекания - ооочень вкусная. 15.01.2016 18:28:17, Красота в глаз.!
а как это - цыпленок без мути? обескровленный, что ли? :) или о другой мути речь? 15.01.2016 18:32:31, Малиновка
Красота в глаз.!
))) в смысле - когда варишь на бульон - он чистенький. без жуткой пены и прочих радостей 15.01.2016 18:53:50, Красота в глаз.!
КисуняМа
+1000 беру там курочку,очень нра,не жЫрная совсем))
и мясо тож теперь там.
15.01.2016 20:15:59, КисуняМа
y_anna
Я в вот этих лавках беру свинину. Этот комбинат рядом с моей дачей и это мясо едим уже много лет.
Когда там бываю беру и молочку.
Колбасу тоже брала много раз, по качеству нормальная, на вкус какая-то нравиться, какая-то нет.
[ссылка-1]
15.01.2016 18:20:08, y_anna
в фирменных магазинах Мираторга 15.01.2016 18:14:56, Mashynia
крИСТИНА
На рынке. Мне кажется мясо надо видеть перед покупкой, а не покупать кота в мешке. 15.01.2016 17:11:40, крИСТИНА
Гжелка
я курицу беру в опто у строгой. не знаю как по ценам, а по качеству с нашими глобусовскими есть разница. нареканий пока не было по курице. 15.01.2016 16:52:00, Гжелка
Очень много отрицательных отзывов было по курице... 15.01.2016 18:58:13, ириш-ка
Гжелка
всех наверно не видела, но что вообще были отрицательные - знаю. но тем не менее брала и мясо меня устраивает пока. 15.01.2016 19:00:29, Гжелка
реально заметная разница? я тоже обычно в Глобусе отовариваюсь курями)сейчас правда в Магните, поскольку машину из ремонта никак не заберем... 15.01.2016 17:07:49, Малиновка
Гжелка
из того, что брали там, все равно какой-то привкус или запах есть не обычный, не характерный для нормального домашнего мяса... да и часто возьмешь охлажденное, вечером, с датой упаковки свежей, домой приедешь, в тот же вечер или рано утром это мясо уже того.. на мусорку идет...
хорошо если курица. а так же свинина шла. или там хрячатина, или просто напичкано не пойми чем... а цена то уже не 200руб/кг у свинины, даже раньше то. и смысл?

Петелинка раньше была нормальная, сейчас и она как-то испортилась...
15.01.2016 17:11:32, Гжелка
я все мясо, кроме птицы, беру у фермеров. Но птицу они к сожалению не держат, приходится в магазинах брать... Про Глобус удивлена, особенно несвежестью, я раньше все мясо только там и покупала, именно по свежести мяса и рыбы Глобус мог любому магазину фору дать... особенно в сравнении с подольским Ашаном))) вот ашановское мясо у меня в мусорку летало, и не раз... подозреваю, Глобус испортился, эх... дык а СПшные куры реально вкусные-как домашние? у меня муж прям бредит бульоном из домашней курочки, у нас таких продают по 500р за штуку у станции Щербинка, но прям на улице торгуют, даже без палатки, антисанитария какая-то, не могу такое покупать( 15.01.2016 18:01:16, Малиновка
Гжелка
не знаю, может просто избалована домашними, а может испортился :( мясо не так часто там приходилось брать, но что брали - курица с чем-то посторонним, свинина вот.. или хряк или просто чем-то намыто-наколото... запах как будто мочи или резины, или нечто среднее... потом выветривается, но... обычно хрячатина так пахнет, а тут не знаю... не тухлое, но с домашним такого нет точно. с нормальным домашним.

у строгой филе брала или же "по частям", полностью курицу не брала. только которая уже сразу в духовку, один раз брала. запаха нет такого. и вот этот раз не вместилось все в морозилку, пару лотков отправила на балкон. там уже морозы начинались, так что 0 и может быть меньше. неделю лежало, нормальное, но выбросила, т.к. в период болезни уже точно не до мяса было, а держать его еще неделю там побоялась.

и во всяком случае этого странного привкуса и запаха нету, как от глобусовского мяса курицы, свежей.

не знаю, может там не то брала обычно, но вот так :( экспериментировать дальше с выявлением "вкусных" производителей как-то нет желания.

ну и курица, имхо как те фломастеры :) по мне, так домашняя жирнее, даже чисто филе если отделить, бульон наваристее бывает. и да, с домашней можно не заморачиваться с вторичным бульоном :)) первичный тоже съедобный.
(это к совету всегда готовить только на вторичном, типа в первичный вся гадость из покупной курицы вываривается. был такой совет)
15.01.2016 18:11:06, Гжелка
чувствую я, придется скоро своих кур заводить. У нас все соседи держат))) правда, муж мне сказал, что резать он никого не будет, рука не подымется. Совет про бульон да, помню был такой. Но если первый магазинно-бройлерный бульон сливать, а потом заново заливать водой и варить, там уже вообще не бульон, а практически вода получается)) 15.01.2016 18:31:02, Малиновка
Гжелка
есть такое :( с бульоном.
да уж, скоро всем придется на балконе живность заводить :))) ну или жесткая диета.
15.01.2016 18:47:23, Гжелка
Innulik
я брала в магазине у нас недалеко от дома курицу той же фирмы, что выкупается у нас в СП, ну вот не заметила я в ней ничего особенного, курица и курица) 15.01.2016 18:05:15, Innulik
ну вот я тоже сомневаюсь в ейном замечательном вкусе, Инн :) то, как кормят птицу в домашнем хозяйстве и на крупной фабрике - как говорится, две большие разницы. Оттуда и вкус. Я уж не говорю про всякие вет препараты от антибиотиков до гормонов(

пысы: всё не могу никак отойти от сегодняшнего топа про Алые паруса... про мальчика этого все думаю, про которого ты написала... блин, жесть... сил его матери((((
15.01.2016 18:09:32, Малиновка
Innulik
да(((... уже лет 12 точно прошло, он по-моему в 2003 году пропал. Она считает его могилой этот комплекс( Я раньше на него тоже спокойно смотреть не могла, особенно, как только представляю сколько там трупов замуровано(( 15.01.2016 18:14:59, Innulik
прям как в страшном сне... господи, несчастная женщина(((( Я теперь тоже на эти паруса, блин, спокойно смотреть больше никогда не смогу... 15.01.2016 18:27:19, Малиновка
Гжелка
или же не касаемо СП - в магазине фермерском покупали. свинина после пары выброшенных лотков из Глобуса - это вообще небо и земля. никакого запаха, свинина свежая, выбор тогда еще приличный был.
как там сейчас - не знаю, давно уже свинину не покупали, ни там, ни вообще. либо курица, либо домашняя свинина сейчас.

больше пока не знаю где брать мясо тут, чтобы наглядно посмотреть-пощупать-понюхать можно было.
15.01.2016 17:14:01, Гжелка
Черепашка aka Bel
В тц бухта покупаю 15.01.2016 16:49:28, Черепашка aka Bel
Монечка
А какие там цены на мясо-курицу? 16.01.2016 10:01:20, Монечка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!