Из моих "вау" последних.
1. Селедка от Лелки (опто). Она реально малосольная, реально без масла. Она такая вкууууусная!!! Я такую не пробовала еще. Единственный момент - муж сказал "как сырая, тебе понравится". Так что - наверное, понравится не всем. Я обожаю рыбу/мясо в минимально-приготовленном виде... Вобщем - я теперь буду на ней "сидеть" похоже...
Ну и красная рыбка (филе на коже) - как всегда на высоте. И мимоза получилась волшебная, и засоленная (мамой, конечно:() - отвал башки, все смели.
2. Комплект постельного белья от Элины. Сатин, евро, из предновогодней распродажи. Он реально - супер! Я даже не про дизайн (радуюсь, как ребенок, хотя, опять таки, для мужа моего - пестровато))) но я именно такой хотела), а про качество. Опыт у меня небогатый в этом смысле, до переезда в теперешнее жилье мы перебивались "времянками", преимущественно из бязи. Потом были (и есть) комплекты "Казанова". Потом не очень удачный опыт с одной из популярных закупок, не скажу с какой, потому что фломастеры на вкус и цвет - разные. Я не люблю слишком плотный сатин этот, слишком "тяжелый" и "шероховатый". Мне нравится, когда плотненько, но тоненько и шелковистенька))) Вот от Элины - именно такой!!! Все как надо. Будет возможность - закажу еще, обязательно.
3. Ну и, из древнего но вечного. Очередной ГОД добрым словом вспоминаю Тельму с Луизой и, к сожалению исчезнувшую, закупку "Ангелов", не умирающие которые. Кофточка-хит, это нечно... Уже который год (одеваю редко по страшно-торжественным случаям:)) слышу какая я "много красивая" и "фея". Вещь - вне денег и вне времени...
И спасибо НЕРЕАЛЬНОЕ Наташе Мяте (стописяттысячное) за то, что мне ее реанимировала... когда после первого раза-одевания сетчатый рукавчик порвался. Прямо вот.... обожааааю))) ТТТ.
Раздел: Просто поделиться
Очень хочется отозваться об СП-шном)
14.01.2016 01:04:08, Антонинка:)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо! очень интересно и про селедку, и про белье.
а Элина в опто так же зовется? 14.01.2016 12:03:36, FibiBuffe
а Элина в опто так же зовется? 14.01.2016 12:03:36, FibiBuffe
Тонь, а что за предложение про постель?А то я последнее у Рузанны брала(очень клевое). А сейчас что -то не вижу предложений у нее.Мне б ещё комплектик.
14.01.2016 10:36:47, Мама Пелагеи
Да. Белье от Элины вау! Тоже одни восторги, хотя не до таких трат было, но не удержалась, цена была отличная. Рыбка тоже эта нравится.
14.01.2016 10:09:02, Леньчикк
Вот один в один. Денег не было уже... А предложение манило, и на дачу нужно было или новое и недорогое что-то покупать, или из дома один везти. У меня их мало... Пошла к мужу ныть, разрешил.
14.01.2016 17:15:51, Антонинка:)
Ну мне сегодня от тебя просто не переставая летят комплименты:)) Вот вышивать начнёшь и тоже научишься вещи "украшать"
Кстати селёдка и вправду супер. Я тоже такую люблю... А какой из неё форшмак, прямо на раз разметается с тонкими финкрисповскими сухариками... За столом просто хит. Забавина сельдь тоже хороша, но её чистить нужно, хотя я люблю селедку чистить... 14.01.2016 01:13:49, Мята
Кстати селёдка и вправду супер. Я тоже такую люблю... А какой из неё форшмак, прямо на раз разметается с тонкими финкрисповскими сухариками... За столом просто хит. Забавина сельдь тоже хороша, но её чистить нужно, хотя я люблю селедку чистить... 14.01.2016 01:13:49, Мята
тааааак.... а теперь мне плиз для тупых рецепт формака:)
Я, кстати, грудки куриные (ну диетично же) безкожные - попыталась так же...
Жарила меньше. Они внутри прямо вот вообще сырые) крови нет, но розовые и мокрые. Думаю - их можно есть? Мне вкусно, только надо было еще в чесночке сухом помариновать... Оно же в пленке этой - доходит до нужной кондиции? 14.01.2016 01:16:50, Антонинка:)
Я, кстати, грудки куриные (ну диетично же) безкожные - попыталась так же...
Жарила меньше. Они внутри прямо вот вообще сырые) крови нет, но розовые и мокрые. Думаю - их можно есть? Мне вкусно, только надо было еще в чесночке сухом помариновать... Оно же в пленке этой - доходит до нужной кондиции? 14.01.2016 01:16:50, Антонинка:)
На 1 целую селедку - 1 отварное яйцо, 1 отварную морковку, 50-70 гр сливочного масла и 1 маленькую луковицу. Все, кроме луковицы - в мясорубку, лук добавить мелко порезанный. Перемешать и на тосты или сухарики. С этими же ингредиентами делаю паштет из куриной печёнки, только вместо селедки - обжаренная печенка, причём дарю вместе с луком. Есть ещё куча других вариантов фаршмака...
14.01.2016 01:37:11, Мята
Вот оно мне там неинравится, хотя часто в рецептах оно добавлено... Мне без него больше нравится, видимо бабушка в детстве как делала, так вкус и остался. До сих пор обожаю гречку со сливочным маслом и песком, как у бабушки была, и мне она на вкус - ореховая прям...
14.01.2016 01:44:45, Мята
У меня свекровь без яблока, но с хлебом делает( моя психика, ты ж понимаешь, замученная диетами и пп-шной теорией - такое плохо переваривает. А вот оливье она что-то решила последний с яблоком замутить. В итоге никто кроме меня у нас его не ел.
14.01.2016 17:18:27, Антонинка:)
Я и не претендую на Еврейский форшмак, просто все в окружении любят именно мой вариант...
14.01.2016 06:33:47, Мята
Форшмак - селедка, сыр полутвёрдый, масло сливочное, зелёное яблоко, белый мякиш хлеба в молоке и отжать, я без него делаю, всё на мясорубке, яблоко на мелкой тёрке, взбить потом блендером или миксером и в холодильник.По весу ск селёдки столько и всего остального примерно. В инете масса рецептов.
14.01.2016 01:33:05, Ирина7646
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности