а у меня разочарование ( по отзыву начиталась, заказала , дождалась ветчиницу от Len@ & Сделала ветчину куриную , осталась не довольна ( редмондт или белобока лучше ИХМО (
нет, сделана она отлично, таймер удобно , но такой расход мяса на выброс , минимум грамм 200-300 для меня неприемлем ( ветчины выходит немного, а на выброс то что сверху на ветчине остается не меньше ( в общем в печали ( достала свой редмонд и поняла, что после измены осталось противное послевкусие ))))
Раздел: -- посиделки
а у меня разочарование ( по отзыву
28.12.2015 20:20:08, Марфут@39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Делала в тескоме уже раз 10,все нормально,правда вчера немного верх не доделался,но это из за кастрюли нужна глубже, отрезала что вызывало подозрение и доделала в микроволновке
28.12.2015 23:03:05, Elena99
Тескому не пробовала, но белобока в духовке каждый день, без преувеличения...
За сутки съедают мои получившийся батончик. Завтра вот еще одну себе забираю - буду по 2 делать, чтобы не каждый день... 28.12.2015 21:37:57, Мята
За сутки съедают мои получившийся батончик. Завтра вот еще одну себе забираю - буду по 2 делать, чтобы не каждый день... 28.12.2015 21:37:57, Мята
Наталья, я завтра-таки поеду на Пролетарку, и Антонинкину тоже заберу, мы поближе все же)
28.12.2015 23:24:47, Сэби
Ага)
Спасибо в любом случае)
А еще все забываю попросить ссылку на тот склад, где цукатами затаривались.
Буду лимонные караулить. 28.12.2015 23:38:29, Сэби
Спасибо в любом случае)
А еще все забываю попросить ссылку на тот склад, где цукатами затаривались.
Буду лимонные караулить. 28.12.2015 23:38:29, Сэби
Ой, подскажите пожалуйста на сколько по времени в духовку ставить и на какую тем-ру? Я свою еще не забрала, будет первый опыт)
28.12.2015 21:52:54, Актив (ех. Паночка)
Я делаю в основном куриную. Пробовала по разному, но больше всего мне нравится при t 210 на 70 минут. Кладу резаные грудки и фарш из бедер, добаляю чесночок, оливки и целые шампиньоны из банки.
28.12.2015 22:17:38, Мята
Аппетитно звучит...с оливками, грибочками...
А сколько грудок и бедер уходит за раз? 28.12.2015 22:21:47, Двигатель
А сколько грудок и бедер уходит за раз? 28.12.2015 22:21:47, Двигатель
1 грудка и лоточек бедер, я беру грамм на 700. Если больше 1,5 кг обшей массы, то не влезет за 1 раз в форму.
28.12.2015 22:40:31, Мята
а можешь прям рецептом написать?
пошла уже записалась на эту белобоку 28.12.2015 22:42:03, Individuale
пошла уже записалась на эту белобоку 28.12.2015 22:42:03, Individuale
Угу:
1 грудка режется + лоточек не больше 700 грамм бедер на фарш ( я проворачиваю прямо с кожей, чтобы было сочнее), 3 столовых ложки без горки соли, 2 чайны ложки без горки сахара, по чайной ложке мускатного ореха и перца молотых, 1 большой или 2 мредних ломтика чеснока в давилку и мешаю в миксере 10 минут. Потом фольгу в ветчинницу, обернув вокруг 2 литровой бутылки черноголовского лимонада и на дно тоже. Туда фарш частями, перемежай с грибами целыми из банки и оливками с перцем или с каперсами (на одну закладку по полбанки того и другого). Закрываю фольгу, ветчинницу. И в духовку на 210 градусов и 70 минут. На ночь на балкон, утром - на стол.
28.12.2015 22:53:53, Мята
1 грудка режется + лоточек не больше 700 грамм бедер на фарш ( я проворачиваю прямо с кожей, чтобы было сочнее), 3 столовых ложки без горки соли, 2 чайны ложки без горки сахара, по чайной ложке мускатного ореха и перца молотых, 1 большой или 2 мредних ломтика чеснока в давилку и мешаю в миксере 10 минут. Потом фольгу в ветчинницу, обернув вокруг 2 литровой бутылки черноголовского лимонада и на дно тоже. Туда фарш частями, перемежай с грибами целыми из банки и оливками с перцем или с каперсами (на одну закладку по полбанки того и другого). Закрываю фольгу, ветчинницу. И в духовку на 210 градусов и 70 минут. На ночь на балкон, утром - на стол.
28.12.2015 22:53:53, Мята
нето слово, что спасибо :)! завтра сделаю.... только не поняла до конца :) тупенька я
29.12.2015 01:02:04, Individuale
текс... погоди :) все, что до миксера - смешать и в миксер? мясо и прочее? да? а фольгу вокруг бутылки - это чтоб форма была - и эту форму в ветчинницу? да?
28.12.2015 22:58:42, Individuale
Спасибо большое!!! Я уже кучу видео просмотрела, а вот нигде не было инфы про тем-ру!
28.12.2015 22:19:56, Актив (ех. Паночка)
в книжечке есть рецепты с температурой в зависимости от вида мяса и способа приготовления... Опытным путем выбирается лучший. Делала по Юлиному рецепту при 95 градусах 5 часов, но в тот раз у меня была грудь индейки и вышло очень сухо...
28.12.2015 22:42:26, Мята
В духовки? Не в мульте?
Я записалась, Наташ, заберешь? Ток вопрос, а я то потом как))) конечно. 28.12.2015 21:44:56, Антонинка:)
Я записалась, Наташ, заберешь? Ток вопрос, а я то потом как))) конечно. 28.12.2015 21:44:56, Антонинка:)
Тоонь, а мою можно будет тоже забрать?)) Пожаалуйста!
Только увидела, что до конца января Юля в отпуске... 28.12.2015 22:07:04, Сэби
Только увидела, что до конца января Юля в отпуске... 28.12.2015 22:07:04, Сэби
Надо Наташу просить) я пытаюсь понять, как мне с ней пересечься. Боюсь что до НГ точно нет, только после праздников.
28.12.2015 22:12:13, Антонинка:)
я не про тескому, я про Белобоку, сегодня с Наташей просто разговаривали. Мне когда есть шанс, чтоб как для танкистов рассказали, чего-куда и как... Я этим не воспользоваться не могу. После НГ надо ж будет худеть.
28.12.2015 21:49:04, Антонинка:)
Откуда там мясо на выброс? Мы ж про Т***ескому? Обожаю ее! Надо достать, кстати, забыла совсем про нее.
28.12.2015 20:39:38, ЭллиС
то что вокруг винта остается . Вот и я в удивлении ;( тесному люблю, а тут((
28.12.2015 20:42:45, Марфут@
Не-не, это ты недоварила. Кать, у меня один раз такое было, когда именно недоварила. Никогда на выброс ничего не идет.
28.12.2015 20:54:13, ЭллиС
Про ЭТО не поняла :))) Не бывает там ничего, кроме ветчины :) Кать, тогда ты слишком набила ветчинницу, другого варианта нет. Вода точно сколько надо было? 1 см не доходил до края?
28.12.2015 21:03:14, ЭллиС
Что ты выбросила? У меня ничего не идет на выброс и привкуса точно никакого нет.
28.12.2015 20:37:56, y_anna
А что на выброс то? Я тоже первый раз попробовала, все получилось, ничего не выбросилось.. Единственное - буду желатин добавлять,т.к. как бы влажный продукт получился, хочется, чтобы сок желейный был.
28.12.2015 20:35:42, Neo_
может тебе просто именно вареная версия не нравится?
в металлической ты тоже варила или запекала? и при каком режиме? 28.12.2015 20:32:14, Тиллотама
в металлической ты тоже варила или запекала? и при каком режиме? 28.12.2015 20:32:14, Тиллотама
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?