Раздел: Обсуждение СП-товаров
Толкушка для толченки (карт.пюре) какая у Вас?
И у кого брали?
16.12.2015 19:41:50, Двигатель
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
венчиком делаю, самый лучший для пюре - пружинка, типа как на картинке.
толкушки с дырками не люблю, неэкономичные они и однородности не добиться.
16.12.2015 22:16:03, Мальса
толкушки с дырками не люблю, неэкономичные они и однородности не добиться.
16.12.2015 22:16:03, Мальса
я сама недавно его для себя открыла. купила случайно, оказалось - для пюре лучше ничего нет.
16.12.2015 22:31:19, Мальса
Советская кругляш с дырочками на деревянной ручке
16.12.2015 20:42:39, lissachka
+1000 У меня 3 разных было, в итоге вернулась к старому проверенно варианту, остальные висят для украшения интерьера )))
16.12.2015 21:43:37, alina_akulina
У меня для пюре миксер
16.12.2015 20:01:28, Fire
Ань, посоветуй миксер, мне нужен, но не погружной - а с чашкой и венчиками. В комбайне тесто не могу делать, оно выплёскивается.
16.12.2015 20:51:23, al_gol
Тут я не спец, я миксер с чашей вообще не понимаю - места занимают до дури, его разбери-помой-собери, а экономия времени на "Я рядом чё-нить поделаю, пока взбивается стремится к нулю.
У меня сейчас такой [ссылка-1]
Для меня идеальный расклад
- ручной
- компактный
- венчики для смешивания и взбивания (использую постоянно)
- крюки для теста (хоть и редко, но тоже использую)
- скоростей несколько и они хорошо фиксируются при работе 16.12.2015 21:03:45, Fire
У меня сейчас такой [ссылка-1]
Для меня идеальный расклад
- ручной
- компактный
- венчики для смешивания и взбивания (использую постоянно)
- крюки для теста (хоть и редко, но тоже использую)
- скоростей несколько и они хорошо фиксируются при работе 16.12.2015 21:03:45, Fire
После любого взбивания становится фууу,там что то происходит с крахмалом,поэтому на всю жизнь запомнила с детства, пюре взбивать нельзя,только толочь.
16.12.2015 20:40:07, lissachka
Вот не скажите. После блендера согласена , а вот после миксера да на маленьких оборотах..ммммммм
16.12.2015 21:38:55, Natali4ka
у меня и после миксера, и после блендера скизкое. может, от сорта картошки зависит???
только не раз от поваров слышала, что пюре нужно толочь, а не взбивать, и что миксер не годится. только толкушка :) 16.12.2015 23:07:21, shелковица
только не раз от поваров слышала, что пюре нужно толочь, а не взбивать, и что миксер не годится. только толкушка :) 16.12.2015 23:07:21, shелковица
живет для определенных целей и совеццкая деревянная, а для картофельного пюре ТОЛЬКО икея форева! Ну, и потом все взбить в миксере)))
16.12.2015 19:58:01, Zабава Путятишна
из Икеа
16.12.2015 19:52:28, Мастерская детского счастья.
тоже к Икейской пристрастилась (вернее даже не толкушка это, а пресс)
она как чеснокодавилка, только большая, и пюре не склизкое, как в блендере и нет комочков, которые иногда встречаются от советской
ровненькое все такое получается
[ссылка-1] 16.12.2015 23:51:01, Murch
она как чеснокодавилка, только большая, и пюре не склизкое, как в блендере и нет комочков, которые иногда встречаются от советской
ровненькое все такое получается
[ссылка-1] 16.12.2015 23:51:01, Murch
Ничего себе агрегат...а помимо картошки что-то ещё пробовали в нём давить?
17.12.2015 00:13:44, Двигатель
не пробовала) ДА больше ничего и не давим)) Лучше этого пресса для картофельного пюре ничего нет! Действительно, НИ одного комочка! Да, с прессом у меня небольшие танцы с посудой, но определенная технология уже выработалась))
17.12.2015 06:47:04, Zабава Путятишна
у меня деревянная, брала у Ашана:-)
Лпыт показывает, что лучше сначала всё протолочь такой, самой обычной, а потом я домешиваю блендером - но не ножами, а венчиком. ножами получается клейстер. 16.12.2015 19:51:41, al_gol
Лпыт показывает, что лучше сначала всё протолочь такой, самой обычной, а потом я домешиваю блендером - но не ножами, а венчиком. ножами получается клейстер. 16.12.2015 19:51:41, al_gol
одна металлическая еще с СССРа)) другая пластмассовая из Ашана, обе нравятся)
16.12.2015 19:45:44, Innulik
у меня тоже с СССР металлическая с деревянной ручкой под хохлому...но уже лак отходить начал...
16.12.2015 19:58:02, Двигатель
я правда ее не ко всем кастрюлям и мискам допускаю, чтоб не царапалась) поэтому и купила пластиковую)
16.12.2015 20:09:40, Innulik
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?